Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер! Оставила заказ на Lego. Только я не поняла, всего на сайте представлена 61 позиция по этому бренду? Мне ещё один наборчик нужен, но я его не нашла в магазине. Плохо ищу, или правда наличие лего такое маленькое?
Видела сообщения про пятнашки-собирашки, нам они тоже нужны. Не нашла их в магазине. Как их заказать можно? Вдруг на момент выкупа они будут в наличии...
Добрый вечер! Оставила заказ на Lego. Только я не поняла, всего на сайте представлена 61 позиция по этому бренду? Мне ещё один наборчик нужен, но я его не нашла в магазине. Плохо ищу, или правда наличие лего такое маленькое?
ДД. напишите какой набор надо.
Цитата: sev
Видела сообщения про пятнашки-собирашки, нам они тоже нужны. Не нашла их в магазине. Как их заказать можно? Вдруг на момент выкупа они будут в наличии...
оставьте заказ на пятнашки без цены.
Черная пятница, скидки в среднем по 50% на большенство товаров, можете оставлять заказы, в понед поеду в магазин, буду какждому звонить и согласовывать цены. прайсы здесь: https://cloud.mail.ru/public/CLik/cj1ZQM49v
Сообщение отредактировал Домосед - 28 ноября 2016 11:22