Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, здравствуйте! Снова оставила заказ на сарафан школьный, посмотрите, пож-та, цвет там вроде один - синий? Если нет и возможен пересорт по цвету, тогда удалите заказ.
Наташа, здравствуйте! Снова оставила заказ на сарафан школьный, посмотрите, пож-та, цвет там вроде один - синий? Если нет и возможен пересорт по цвету, тогда удалите заказ.
сложно сказать. 100% гарантии не могу дать (на сайте Мир трикотажа - по цветам нет гарантии, на Всё деткам у многих позиций есть выбор цвета)
Наташа, здравствуй! Получила заказ, единственное, я заказывала футболку цвет белый, а пришла розовая. Это с чем связано? Мне нужно было именно белый цвет, я это и указала в комментариях
Сообщение отредактировал Evgesha_Iv - 25 декабря 2013 14:35
Наташа, здравствуй! Получила заказ, единственное, я заказывала футболку цвет белый, а пришла розовая. Это с чем связано?Мне нужно было именно белый цвет, я это и указала в комментариях
вы заказали модели футболок с сайта Все деткам, где нет выбора цвета , поэтому приходит то, что положит поставщик
Сообщение отредактировал kurenok - 25 декабря 2013 20:09
Нам тоже в прошлый раз шапочка белая пришла&n bsp;вместо розовой, но она ещё красивее! :) Спасибо за варежки и подшлемник, всё краси вое, хорошее и по размеру!
вы заказали модели футболок с сайта Все деткам, где нет выбора цвета , поэтому приходит то, что положит поставщик
Сайт "ВСЕ ДЕТКАМ" - стараются выполнить все пожеланию по цвету, в противном случае -обязательно звонят. Пересорт бывает, но редко - это написано в 1-м посте поэтому именно с этого сайта и старалась выбрать.