Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
УРРРАААААААААААА ХР-групп отгружен 12 апреля прибудет 17 апреля - примерно! ДЕВОЧКИ ЭТОТ ВЫКУП ПАЛЬТО В ЦР НЕ УВОЖУ. ТАКУЮ КРАСОТУ ЖАЛКО МЯТЬ И ВЕЗТИ В ПАКЕТАХ В ЦР - ПОЭТОМУ РАЗДАВАТЬ БУДУ ИЗ ДОМА. Р-Н Ж/Д ВОКЗАЛА, УЛ. МЕЛЬКОВСКАЯ (точный адрес разошлю в личку), кто был, уже знают куда ехать. Забрать свой заказ Вы можете, как только он будет у меня(об этом напишу в теме обязательно) в любое время по предварительному звонку.
Сообщение отредактировал nat_zz - 13 апреля 2013 15:06
Наталья, привет,а пальто на холофайбере в Дивей, они на какую температуру рассчитаны? Например вот это Пальто "Регина" Артикул: 12421 и по какой цене оно получится?
Наталья, привет,а пальто на холофайбере в Дивей, они на какую температуру рассчитаны? Например вот это Пальто "Регина" Артикул: 12421 и по какой цене оно получится?
Цитата: ЛеНок
Наташ, привет! По Сандре (Дивей) уточни на 46 размер какие есть цвета и 48 размер.
жду новый прайс и остатки от поставщика.
Цитата: ЛеНок
и по ХР заказов новых нет? будет еще закупка? хочу коралл пальто!!!!!
Наташа, адресок брось в личку. За моим заказом муж приедет
Цитата: berlina47
Наташ, и мне, пжл, адрес, тоже муж заедет)
Цитата: trinya
Наташа, и я хочу забрать сразу , жду адрес --------------------
Цитата: musya
Наташ, привет! Заеду завтра где-то в 12-13.00. Можно?
Девочки, груз пока мне не привезли, не поставили в доставку по городу. Вчера сказали, что сегодня привезут. Сейчас позвоню в ТК уточню, лучше приезжать после 16.00, чтоб уж точно привезли уже. Я позвоню водителю и отпишусь во сколько приедет.
Р.S. Девочки, извините, не могла вчера Вам ответить, отравилась- плохо было очень.