Добрый день! А почему мне еще раз выставлен счет по заказу № 38472? Я его уже оплачивала 129093 09.05.2015 380472 Nataliaros носки №28 168.48 реквизиты
Добрый день! А почему мне еще раз выставлен счет по заказу № 38472? Я его уже оплачивала
А где Орг? Почему все просьбы/пожелания/вопросы девочек остаются без ответов так долго? Оплаченный счёт у меня, например, висит уже пару недель оплаченный, но не отмеченный :(.
А где Орг? Почему все просьбы/пожелания/вопросы девочек остаются без ответов так долго? Оплаченный счёт у меня, например, висит уже пару недель оплаченный, но не отмеченный :(.
обычно занимаюсь закупкой, после всех оплат и получения уведомлений. Но в это раз это просто ОБАЛДЕТЬ МОЖНО!!! Почти половина неоплат!. У меня вообще такого не было ни в одном выкупе. Зачем тогда заказывать-то? если денег нет или желаия.
Сегодя специально проверяла выписку. Может кто уведомление не заполнил.. Нашла только 1 такую неоплату.
Сегодня отправляю заказ. Никого больше не ждем. А то сбор оплат у нас уже по времени равен сбору заказов по выкупу.
Те, кто отправил заказы вчера-сегодня. -Принимаю оплату до вечера, т.к. есть возможость скинуть менеджеру дозаказ, пока не сделали сборку.
хозяем неоплаченных заказов на сумму более 300 рублей отправляю в черный список!
Сообщение отредактировал Nataliaros - 4 августа 2015 05:44