Вот сижу пересматриваю выписку. Нашла Вашу оплату!!!! Но честное слово, в выписке старой ее не было. Я прям распечатывала и крыжила все. Может банк "глюки" свои исправляет )))
За гольфы женские не проставлено. Они тоже выкупились?
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
почему-то счет на гольфы стоит в отмененных у меня. Вы оплачивали его? И может правда отменяли??
сейчас посмотрела, у меня в заказе они есть как неоплаченные. А когда перехожу в счета они отменённые. Я НЕ ОТМЕНЯЛА. ГОЛЬФЫ НУЖНЫ. А ТОЧНО МОИ ГОЛЬФЫ ПРИШЛЫ? И ЕСЛИ ПРИШЛИ И ТОЧНО МОИ...Положите пожалуйста вместе с носками. За гольфы доплачу.
Сообщение отредактировал mirseben - 28 ноября 2013 16:06
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
Наталья, скажите по моему заказу. Я оплатила только один вид носков, а от второго отказалась. К получению стоят оба заказа. У меня не возникнут сложности при получении в ЦР?
программа енмного глючит. А может и я тоже вместе с ней..... Посмотрите, пожалуйста, - если вдруг окажутся лишние носочки у Вас в заказе - сразу верните их