Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оставила заказик, еще раз здесь отпишусь. Если бюста не будет заказанного, то можно любую аналогичную модель (003 или 005) 85 С в бежевом, если нет, то в черном, какая будет. И трусы соответственно в бежевом или черном, в зависимости от цвета бюста, который выкупится. И можно вопросик: трусы в размер?
хорошо, я поняла. Трусы эти шли в размер, никто не отписывался, что с размером что-то не так. Сама я не заказывала
Helena1981,Лена, заказала два бюста :) Готова сразу оплатить :)
я буду отправлять следующий дозаказ вечером, в районе 17.00, после подтверждения выставлю счёт (наш менеджер уехала в отпуск, общаюсь с начальником отдела продаж, у неё аврал, просит присылать сразу скопом, а не по 2-3 позиции - надеюсь на понимание).
Девочки, кто заазывал Опиум, по нему будут отдельные счета в четверг, пока выставила на то, что точно выкуплено. У кого-то есть отмены, жду замен (если Вам это необходимо).
(наш менеджер уехала в отпуск, общаюсь с начальником отдела продаж, у неё аврал, просит присылать сразу скопом, а не по 2-3 позиции - надеюсь на понимание).
Вообще без проблем. Все понимаю :)
Мне главное, чтобы бежевый выкупился. Он очень мне нужен :)
Но если что, если вдруг все по нулям, ничего не выкупитяся, то значит несудьбень. Это не самое страшное в жизни :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Вообще без проблем. Все понимаю :) Мне главное, чтобы бежевый выкупился. Он очень мне нужен :) Но если что, если вдруг все по нулям, ничего не выкупитяся, то значит несудьбень. Это не самое страшное в жизни :)
надеюсь, что всё будет ок. Пока только 2 отмены из большого заказа