Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки. сегодня пятница и все еще не все оплатили. Надеюсь, до понедельника оплатят. А то и так уже все долго тянется у нас. В понедельник оплачу счет поставщику. Затем 2-3 рабочих дня на сбор заказа и дней 5-6 на доставку. Так что, раньше, чем в следующую субботу т.е. 5-го числа скорее всего в ЦР не увезу.
Из дома, естественно, можно будет раньше забрать. Как из транспортной все получу.
ДД! Наташа, пожалуста, скиньте в личку Ваш адрес. Когда забирать можно - муж заедет, а не я . его надо заранее ориентировать а то если меньше чем за неделю скажешь-может и отказаться(скажет за год надо было предупреждать :)) Спасибо!
ДД! Наташа, пожалуста, скиньте в личку Ваш адрес. Когда забирать можно - муж заедет, а не я . его надо заранее ориентировать а то если меньше чем за неделю скажешь-может и отказаться(скажет за год надо было предупреждать :)) Спасибо!
пишу новости, чтоб не казалось что тема заброшена ))
счет поставщику оплачен. Денежка до них сразу не доходит. потом они берут пару дней для отгрузки и долставки до транспортной. В выходные не работают. В пятницу инфу по отправке не прислали. Значит в понедельник (( примерно к субботе-воскресенью заказ будет у меня. Должен быть.