Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
вот что говорит поставщик по поводу ананасового масла!сами тайцы не любят ананасовое масло. Делают для европейцев и если честно делают только ради денег. Основа - минеральное маслодо 95%, могут замещать частично (до 10%) соевым. Остальное - отдушки и красители. Настоящее ананасовое масли в продаже отсутствует. Находил в интернет - маленькая бутылочка очень дорого. Для кулинарии и парфюмерии. Может быть в будущем удасться уговорить производителя ананасовых чипсов заняться этим маслом но пока по факту такого масла нет.
вот что говорит поставщик по поводу ананасового масла!сами тайцы не любят ананасовое масло. Делают для европейцев и если честно делают только ради денег. Основа - минеральное маслодо 95%, могут замещать частично (до 10%) соевым. Остальное - отдушки и красители. Настоящее ананасовое масли в продаже отсутствует. Находил в интернет - маленькая бутылочка очень дорого. Для кулинарии и парфюмерии. Может быть в будущем удасться уговорить производителя ананасовых чипсов заняться этим маслом но пока по факту такого масла нет.
Странно. Я его покупала в фирменном магазине со всеми сертификатами. Говорить не буду каком т.к. реклама будет. Состав у него ананасовое масло с кокосовым. Самое интересное, что если посмотреть на витрину интернет магазина с которого закуп сейчас ведем, он у них там выставлен. Просто они не хотят заморачиваться с другими поставщиками. Тайцы очень ленивы сами по себе. Про красители тоже вранье оно светлое, что там красить))) Оно очень хорошо увлажняет и запах у него оболденный и часто для массажа используют и ещё его использую для маникюра. От него очень хорошо ногти растут это на собственном опыте могу сказать.
и ещё хотела всех предостеречь. У тайцев мания по отбеливаю кожи. У них считается белая кожа пренадлежность к высшей расе. Так вот при выборе кремов, скрабов и т.д. обращайте внимания если написано WaiT или отбеливание. Это я к тому что даже в кремах от солнца это может присутсвовать. Для тех кто хочет сохранить свой загар или загореть смотрите внимательно.
Сообщение отредактировал oksana555 - 4 апреля 2013 14:24
kukolka,про анансовое может и для готовки думали, но его не употребляют в пищу оно идет как массажное и для загара хорошо. Вообще слышала, что в тае только одна фирма делает хорошее ананасовое масло остальное халтура.