Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки! у поставщика вопросы по нашим комментариям!!
вопросы по заказу: -К569 гиацинты-на сайте сумка стоит в кусках,а цену указываете как за цельнокрой,какую сумку нужно в кусках или цельнокрой?если куски,то соберем только из белой зерновой кожи,гладких кусков на остатках нет. -482 солнечный город цвет сумки нужен как на 506 модели,что имели в виду,цвет аппликации? -К112-нет бежевых декорированных кусков как на К112 лошади, обычные куски бежевое зерно могу предложить. -353 осенний узор,распишите что из чего кроить?зад темно-коричневая кожа,перед верхняя часть из чего кроить-беж зерно или слоновая кость зерно?по цвету аппликации не поняла совсем.
" К112-нет бежевых декорированных кусков как на К112 лошади, обычные куски бежевое зерно могу предложить"
сложно по коже опрелится, пусть сами посмотрят что будет лучше смотрется с рисунком "Золотая осень", больше всего мне нравится желтая Замша. Также устроят цвета - Замша Горчичная, Декорированные Виски "Камни" и Зерно Слоновая кость и бежевый.
Добрый день, сумка K569 гиацинты нужна цельнокрой, я имела в виду, цвета использовать как на на сайте
Если будет цельнокрой, тогда таких "квадратиков" как на сайте не будет. Есть 2 варианта - цвет кожи как на сайте, но цельнокрогй и без квадратиков либло с квадратиками (это будут кусочки) и цвет кожи белое зерно. (т.е. глянца не будет). Но мастер пообщещала, что все равно будет красиво.
-353 осенний узор,распишите что из чего кроить?зад темно-коричневая кожа,перед верхняя часть из чего кроить-беж зерно или слоновая кость зерно?по цвету аппликации не поняла совсем.
Мне очень нравится эта сумка в рыже коричневом варианте, но он мне не очень подходит. В бежево- черном варианте она очень кричащая. Мне хочется более спокойного цвета, но в тоже время с изюминкой. Основной цвет - задняя часть и низ переда в темно- коричневом цвете, верх какой будет более сочетаться , ну и соответственно аппликация. Все в коричневых тонах.
В оригинальном варианте аппликация отличается по цвету от основного цвета сумки. Поставщик предлагает оставить цвет и материал самой аппликации как на каринке, а цвета сумки сделать как Вам нарвится.
Из-за длительного согласования последняя сумка ушла в отшив только в четверг. ... должны в ПН отправить. Транспортная будет везти (очень надеюсь) дня 4...
Заказ полностью готов. все отшито и упаковано. сегодня поклялись наконец отвезти в транспортную. Когда отправят номер накладной - размещу ее тут. Чтобы можно было все отслеживать. ну или копии буду выставлять с отслеживания пути следования груза.