Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Sviristell,Оля, узнай про юбочку, ее на сайте нет вообще! Очень хотелось бы купить...Будут ли они ее отшивать еще, если она правда вся полностью продалась?
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Оля, заказала без ссылки, т.к. на сайте ее щас нет, но ты знаешь, то мне нужно
хорошо
Цитата: Zasonia
Вот только давайте оптимистично будем настраиваться!!! Я щас оформлю заказик, уже процент изменится.Давайте народ подключать!!! --------------------
дак каждый раз настраиваемся)) а закупка как правило собирается за 1-2 дня перед стопом (когда уже %% 90). а так может и месяц набираться. когда нужные юбки все кончаются
это правда. только хочу отметить по светлым юбкам (особенно белым) - если без подклада, то просвечивают немного. Девочки кто покупал в этот раз может отпишутся. но у меня, пока раскладывала заказы, сложилось такое мнение. из нескольких белых юбок только одна была на подкладе. Это я про юбки-карандаши (длинные и короткие)
Сообщение отредактировал Sviristell - 26 апреля 2014 13:47
Sviristell,да я уже спрашивала у Наташи,велика юбка будет,она на талии,у меня талия 72см,выпаду.думаю мне 44 нужен,тоже тогда заказ оставлю на нее без ссылки,чтобы не проворонить