Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
О них самых... Значит буду мечтать о том что получится в следующий выкуп, а там еще чтонить понадобится) ЭЯ думаю такую красотень еще найдутся желающие заказать. Мы многие вещички носим, супер!!! Сейчас пижамку начали одевать))
Спасибо за закупку! Сынуле купила штаники и толстовку из коллекции "лондонские каникулы", очень хорошее качество, яркие цвета(у меня красный), просто суперский! А племяше заказывала комбезик из "цветы", тоже оч красивый! Очень замечательные у них новинки вышли!!!
Спасибо за закупку! Сынуле купила штаники и толстовку из коллекции "лондонские каникулы", очень хорошее качество, яркие цвета(у меня красный), просто суперский! А племяше заказывала комбезик из "цветы", тоже оч красивый! Очень замечательные у них новинки вышли!!!
Спасибо большое за отзыв! Приходите еще, пока не выросли ))
Добрый вечер. Есть из этого что- нибудь на 92-98 см???:
Здравствуйте! Актуальное наличие проверяется по прайсу (в 1 сообщении темы). Прайс постоянно обновляется, на момент выкупа ситуация может измениться как в ту, так и в другую сторону. Поэтому, оформляя заказ, будьте готовы к заменам.