ДЕВОЧКИ ОТПИСЫВАЕМСЯ ПОЖАЛУЙСТА В ТЕМЕ ОБ ОПЛАТЕ ИЛИ ПРИСЫЛАЙТЕ ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ!
| BUL320 трусы для мальч иков 3, Multy разве не три штуки в упаковке и цена я поняла за одну штуку??? а за все 199.50 |
Яна, добрый вечер. Заказ по осени для себя отправила, пока так... хотя еще очень много нравится, подумаю... А вот по маленькому расстроилась. Понравились джинсы и полукомбинезон вельветовый и куртка вязаная, думала щас полностью осень сынуле прикуплю, а оно все самое красивое с двух лет, пеликан насколько я знаю не маломерит?
У меня сынуле тоже 1,2, но мы еще и не великаны, 81 см, так что я думаю на 2 года это очень-очень на вырост нам будет)))))))) посмотрела у вас в магазине BAMARNICOL есть и штаны и комбез, просто я не брала этой фирмы ничего, как они по качеству?
| Закупки из Германии - Сегодня, 20:00Германия - страна скидок и распродаж! |
| Продукты, сладости - Сегодня, 19:06Орехи и сухофрукты ФруктоМаркет № 104 - СТОП, выставляю счета |
| Женская одежда - Сегодня, 18:13СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! DStrend/41 - стильная женская одежда |
| Женская одежда - Сегодня, 18:11СБОР! КrumpySocks/44 - яркие носочки для всей семьи |
| Женская одежда - Сегодня, 18:09НОВИНКИ!!! JETTY - 24 - легкая элегантность и практичная реальность |
| Женские аксессуары - Сегодня, 17:59БРОНИРУЮ! 7 из 10! ПРИСТРОЙ! Сумочки SALOмея - 86 |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 17:17СТОП 20.04 -2-Гел*тek ангио/фарм |
| Нижнее белье - Сегодня, 16:36ВЫКУП ПН - ПТ В 12.00 _ Indefini Milavitsa Conte Infinity DEA MIA MiNiMi Omsa S |