Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
FWDJ0702 платье женское 378р. эта позийия в два раза дешевле стала, Яна что делать? ты отменишь её или автоматом она перейдет в распродажу? я ещё точно на 1 тыс закажу... т.е прошу тебя отменить вот этот заказ (я перезаказала снова ) 24.02.2014 #127421 FWDJ0702 платье женское (FWDJ0702 ) Pelican №15 Yaska L и S 2 797.00 1594.00
По моему заказику из закупки, по которой счет должны выставить, тоже можно распродажные вещи присоединить к текущему заказу. Чтобы распродажная закупочка удалась :) Новый заказ в распродажу разместила.
Яна, надеюсь правильно оформила заказ по трусам. Я так поняла, что к примеру BUL334/1 трусы для мальчиков (3, Multy) то здесь коробочка, в которой 3 штуки по 32 рубля, я в заказе и написала 3 шт. и по мужским MLS476 трусы мужские (XXL, Light grey/jeans) здесь коробочка 2 шт по 55 рублей каждые и в заказе поставила 2 штуки
Яна, с праздником! По моему заказику из закупки, по которой счет должны выставить, тоже можно распродажные вещи присоединить к текущему заказу. Чтобы распродажная закупочка удалась :) Новый заказ в распродажу разместила.
я после праздников буду разговаривать по этому поводу.
Яна, привет. Оформила заказ 22.02, жду сообщения о стопе, а здесь, оказывается, глобальная распродажа! вещи, которые я заказала, в два раза дешевле. Вожможно удалить прежний заказ, чтобы я оформила по распродаже? ух, я бы развернулась тогда!
Яна, привет. Оформила заказ 22.02, жду сообщения о стопе, а здесь, оказывается, глобальная распродажа! вещи, которые я заказала, в два раза дешевле. Вожможно удалить прежний заказ, чтобы я оформила по распродаже? ух, я бы развернулась тогда!
вот у меня так же было... Яна разрешила...я и развернулась
Яна примерно когда СТОП-хочу знакомых подключить. Сестра уже выбирает... думаю тыс на 5 заказик бы сложился . И ты сразу на бронь заказ отправляешь..или минималку ждем пока наберется ? .... пока ждем-улетят размеры... пока богатый выбор