Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Alenuschka, спасибо за краги))) они такие классные - внутри подклад - просто сказка - ребенок уже в снежки поиграл))) только черный цвет смутил - они совсем не черные, а фиалетовые какие-то...
Елена! огромное спасибо за комбезик! Нам все отлично подошло, сегодня его уже погуляли. Как раз и размер (и запасик есть, и не вываливаемся), ляльке тепло, ходить удобно. Умела бы говорить, обязательно бы вас поблагодарила тоже :)) Позовите плз в закупку на весну-лето. Обещаю не спрашивать больше через каждое сообщение, где наш комбез :))
пожалуйста, огромное!!! Носите на здоровье. про вопросы я не в обиде, я бы наверное тоже дергала орга, каждый раз если бы заказала зимнюю одежку, особенно когда снег выпал, так что все в норме:))
Alenuschka, спасибо за краги))) они такие классные - внутри подклад - просто сказка - ребенок уже в снежки поиграл))) только черный цвет смутил - они совсем не черные, а фиалетовые какие-то...
пожалуйста, мне дома казались, ближе к темно- коричневому цвету.
Лена, спасибо большое, все подошло, переживала из-за размеров: штаны 152 рост на наш146 сели замечательно, и перчатки на 12-13 лет на нашу 10-летнюю ручку прямо впору. Ждем весенней закупки!
Леночкаи мы такие счастливые!!!!!!! И говорим огромное спасибо!!! за закупку, реально костюмчики басские, такие иягкие внитри, ребенок только начал ходить, очень удобно, по сравнению с Батиком...разница колоссальная, здесь ребенок хоть двигаться может, а в нашем русском батике просто как эстукан стоит.. и нишагу не далая падает!!!!! ХУПППА!!!! ФОРЕВА!!!!! А варежки- это просто мягкая сказка, и так удобно маленькому малышу одевать,я ваще в восторге!!!, правда неожидала, сначала хотела Керри,но передумала в пользу Хуппы!!! НЕ ЗРЯ!!!! Миллион благодарности ВАм ЛЕНа!!!!Приглашайте в новые закупки!!!
Девочки, всем огромное спасибо за такие приятные слова и вам всем спасибо за участие и ответственность в закупке. За всех искренне рада, что понравилось и главное подошло по размеру, носите не мерзните, и детки будут здоровы.