Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, добрый вечер! А по поводу коробочек не удалось ничего узнать?
Добрый! Слушайте в прошлый раз сайт перерыла, тоже не нашла их..а с менеджером так и не обсудила. Сейчас на почту напишу, с утра займусь этим вопросом.
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.
Доброе утро, Юлия! Честно сказать даже не знаю, что вы посоветуете для 3 полотенец, наверно либо первая, либо третья, т.к. Вы говорили, что выкупается Fiesta, то наверное и коробку лучше с этой маркой, написано для больших комплектов, значит 3 полотенца туда должны влезть?
Юля, наверно давайте вот эту коробочку Коробка подарочная Fiesta №4 Д*Ш*В 40*47*10 для больших комплектов 178-00, про нее пишут, что даже 4 полотенца входит, а Коробка подарочная розовая маленькая 250*200*45 см. 31-00. наверно маленькая будет.
Девочки, заказы с менеджером все обсудили, того чего нет ,отменила. Остальное собирают. Счет видимо получу после сборки заказа, поэтому пока и вам счета не выставляю, вдруг что изменится)
Девочки, завтра выкуп отвести не смогу, извиняйте) два выкупа нужно разобрать, один еще ехать получать. Все отвезу во вторник. Если кому срочно, можно из дома (ст. сортировка). Предварительно звоните.
ДВ! Аня, даже не знаю что и сказать...последний выкуп ооооочень долго собирался... К какойто конкретной дате нужен заказ?
Юля привет, да нет не к дате, себе в пользование ))) оставила заказ на 6 подушек из бамбука, проверь пожта все ли в порядке. и можно как то уточнить цвет чехла, на сайте написано что может не соответствовать картинке, в общем мне бы хотело НЕ белого цвета чехол )))
Юля привет, да нет не к дате, себе в пользование ))) оставила заказ на 6 подушек из бамбука, проверь пожта все ли в порядке. и можно как то уточнить цвет чехла, на сайте написано что может не соответствовать картинке, в общем мне бы хотело НЕ белого цвета чехол )))
Привет! Аня, спасибо за заказ! все верно) По цвету уточню, отпишусь. Может на следующей неделе и стопну, себе кое что нужно прикупить)