Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Д.Д получили заказ,а там практически ничего нет,хоть бы написали брала на подарки.Мне сейчас не надо-3уп карандашей,3наб ручек и 6 альбомов,отказ не сделать потому что оплатила.
Наташа, Привет!!! нужны файлы а4 и а5. шт по 50-100, по 1 упаковке. Нужны прозрачные, плотные и гладкие. Хочу туда листы из тетрадей КУМОН вставить, чтоб ребенку рисование и лабиринты не на один раз. Посоветуй, плиз?
Наш заказ удалось привезли на склад только в субботу. (( Соответственно в субботу и забрала у поставщика.
Очень прошу прощения, у тех кто рассчитывал на подарки. У меня было несколько выкупов полученных в субботу. Разбирала их прямо в ЦР почти целый день. Вроде у всех старалась спрашивать - нет ли у кого ко мне вопросов. Те, кто просил поискать заказ – никому не отказала.
В будущем, в срочных случаях просьба мне звонить! После ЦР сразу уехала в область к родственникам. Пыталась с телефона отправлять сообщения и менять статус в профиле. Не получилось.
ДН! сегодня увезла. Я торопилась и просто оставила коробку с заказами, не стала дожидаться пока примут... Сейчас посмотрелда - действительно нет отметки о принятии (( Завтра должны отметить.
Наташа, Привет!!! нужны файлы а4 и а5. шт по 50-100, по 1 упаковке. Нужны прозрачные, плотные и гладкие. Хочу туда листы из тетрадей КУМОН вставить, чтоб ребенку рисование и лабиринты не на один раз. Посоветуй, плиз?
Привет! На самом деле, файлов огромное количество всяких разных. По моделям я их не очень помню. У меня предложение - закажи то, что нужно. В комментах подробно напиши, а я на склад приеду и посмотрю сама.