Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Даша, сними меня с ряда D*O*N*I*L*O, Ветровка д/мальчика с толстовкой, 282 - это точно. А на счет ветровочки на девочку - может оставим в кандидатах? Весной она уже дороже будет.
Да, так и сделаем. Мне на девочку тоже понравилась. Поставлю в кандидаты на выкуп.
сколько будет стоить модель 2615 цвет голубой и что значит на "выкуп"?
2615 стоит ряд М 80-104 - 2500+орг, ряд Б 110- 128 2700+орг.
На выкуп значит, что мы собираем ряды и когда они набираются происходит выкуп по 1 или 2 поставщику. Ближайший выкуп будет по Ки*ко и эта модель претендент на выкуп, если будут еще желающие.
На сайте указана акция на комплект для девочки - стоит сумма 1500 (Двойка д/девочки 2119 М р.86-104/4 цена 2 300 руб 1 500 руб). Если по этой акции можно собирать, я бы заказала 98-й размер (это же 98+подвороты?, т.к. полукомбез другой фирмы я взяла на 98-104, хорошо он сидит только тогда, когда штанины подвернуты). Цвет подойдет любой из указанных, хотя лучше коралл/джинс. И какова вероятность, что до сильных холодов успеем заказать-выкупить. Пока, конечно, есть в чем ходить, но хотелось бы понимать перспективы))) Спасибо!
Добрый вечер!
Вы знаете акция у поставщика на эту модель, видимо, потому что она совсем не продается. И я даже догадываюсь почему. Она на синтепоне, а большинство их коллекции уже на тинсулейте, который менее объемный (и штаны смотрятся нормально и без подворотов) и, что самое важное, намного более теплый. Эта модель у меня была в рядах с августа примерно и ни одного желающего, даже по такой цене. А модели на тинсулейте на порядок дороже разлетаются у поставщика (и у нас уже 2 выкупа) только так. Поэтому, думаю, что лучше на эту модель не вставать.
Сделала заказ, прочитав отзывы про большемерность на 146. Заказала 2 шт - для себя и "того парня", в надежде, что соберётся ещё один рядок. В самом крайнем случае одну возьму на 152 (но это в самом крайнем )
D*O*N*I*L*O, двойка д/мальчика на тинсулейте, 3044. Если заказать этот комплект он когда примерно придет и сколько будет стоить размер 92?
Прочитайте, пожалуйста, еще раз первый пост. Модели собираются рядами, Вы можете встать в ряд на 92 размер и в зависимости от того, как быстро он наберется - так быстро Вы и сможете его получить. Комплект на витрине - цена с оргом 3000 р.
Сообщение отредактировал DRVS - 23 сентября 2013 23:50
Заказала 2 шт - для себя и "того парня", в надежде, что соберётся ещё один рядок.
Не очень поняла про себя и того парня? Вам нужно 2 одинаковых? Может быть просто встать на аналогичную модель 3048? Так больше шансов купить все же 2 нужного размера.
Добрый вечер) подскажите по размерам... если мы сейчас в 2.5 года 98 см, какой взять на зиму?))
Вечер добрый!
Все модели большемерят +6 см, т.е. 98 размер реально на 104. Думаю, сильно до зимы Вы вырасти не успеете, поэтому 98 должен быть хорошо и до конца зимы хватит. Если хотите на 2 сезона попробовать, то берите 104, но будьте готовы все сильно подгибать, т.к. это будет реально 110 ростовка.