Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте! Оформила заказ на Кико, посмотрите. Костюмы девочки Kiko 2916 размер 92 Возможно еще поучаствовать в закупке в этом сезоне? Если да, то цену сообщите , пожалуйста.
Цена 2500+орг! По Ки*ко выкуп гарантировать не могу, т.к. у меня пристроя по нему от первого выкупа - почти половина.
Можете посмотреть уже в пути свободные на 92 размер есть:
Я уже начиталась по размерам, заказываю с учетом их большемерства. У девочки реальный р-р- 92, т.е. нужен 98 размер, т.к. хотим на две зимы; у мальчика- 82, т.е. 86 размер, наверно. Давайте тогда остановимся на девчачем Донило (2941) и для мальчишки попробуем пособирать 3034. Спасибо!
Какой цвет на девочку собираем? У поставщика указаны розовый/изумруд, белый/бирюза, а фото ни того ни другого нет - Вам решать - Вы первый участник в ряду. На мальчика расцветку поняла. Сейчас открою ряды.
Этот комплект уже давно в ЦР, а обувь я тогда не прикрепила, т.к. они у меня лежали в дальней коробке, я пока до них не добралась.Я их Вам к 2964 прикреплю, если Вы не против. И там уже счет на 2964 выставлен, можете оплачивать.
Давайте с обувью так и сделаем! Я от себя в ЦР в понедельник или среду верну
Даша, не выставляйте пока ничего. По девчачему комплекту не устраивают расцветки. Не обратила внимания, что такого, как на фото, нет. А по мальчику проверим на днях другой вариант. Извините за потраченное время.
ДД, Даш! огромное спасибо за эту закупку - одела своих мальчишек красиво, удобно и тепло по минимальной цене!
ОЧЕНЬ РАДА! НОСИТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!
Цитата: irka
хотела еще узнать - в распродаже у Кико есть костюм осенний http://kikokids.ru/catalog/rasprodaja/kostumi-malchiki/item_2127/ сколько он стоит? описания совсем нет - куртка на синтепоне, или вот флисовая кофтошка и есть едиственным утеплителем, а верхняя курточка только как ветровка? и на штанишках флис есть? заранее благодарю
Вот более подробное описание: Очень удобный и красивый костюм-тройка Kiko для мальчика бежевого цвета с вставками хаки, идеальный для носки в весенне-летний и осенний период. Флисовая подстежка при необходимости легко отстегивается и может носиться отдельно. Сама куртка без подстежки может служить легкой ветровкой все лето. Капюшон куртки отстегивается. Спереди встроенные карманы. Брюки на резинке (без лямок). Длинa брюк регулируетcя отворотом пo низу, изнутри брюк нaхoдитcя резинка, кoтoрaя oдевaетcя нa oбувь. Куртка и штаны украшены контрастными вставками и ярким принтом. И вот ЗДЕСЬ фото побольше.
Цитата: irka хотела еще узнать - в распродаже у Кико есть костюм осенний http://kikokids.ru/catalog/rasprodaja/kostumi-malchiki/item_2127/ сколько он стоит? описания совсем нет - куртка на синтепоне, или вот флисовая кофтошка и есть едиственным утеплителем, а верхняя курточка только как ветровка? и на штанишках флис есть? заранее благодарю Вот более подробное описание: Очень удобный и красивый костюм-тройка Kiko для мальчика бежевого цвета с вставками хаки, идеальный для носки в весенне-летний и осенний период. Флисовая подстежка при необходимости легко отстегивается и может носиться отдельно. Сама куртка без подстежки может служить легкой ветровкой все лето. Капюшон куртки отстегивается. Спереди встроенные карманы. Брюки на резинке (без лямок). Длинa брюк регулируетcя отворотом пo низу, изнутри брюк нaхoдитcя резинка, кoтoрaя oдевaетcя нa oбувь. Куртка и штаны украшены контрастными вставками и ярким принтом. И вот ЗДЕСЬ фото побольше.