Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ТАНЕЧКА, СЕГОДНЯ МНЕ-ВОТ сейчас его привезут уже, завтра меня не бует весь день дома, но если тебе срочно, скажу сыну он отдаст тебе, только в оговоренное время. а так в пятницу можешь если что, я дома буду.
наташа сбер тупит, деньги поступили, оплачу сеодня)))))
Цитата: Мачета
ПЛАЧУ 3 СУММАМИ. 200РУБ АВАНС БЫЛ, 3000 И 227РУБ. ПОТОМУ ЧТО ПОРОЛЕМ С ЧЕКА БОЛЬШЕ 3ТЫС СУУММУ НЕЛЬЗЯ. А ПАРОЛИ СМС НЕ ПРИХОДЯТ/ Перевод клиенту Сбербанка Исполнен Electron •••• 5635 НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА З. •••• 1782 Сегодня в 16:23 −3 000,00 руб. Жалоба Спасибо Цитата Мачета Вчера, 18:37 Сообщение #825 Supervisor 85 Группа: Шопоголик Репутация: 25 Сообщений: 7384 Благодарностей: 1508 Перевод клиенту Сбербанка Исполнен Electron •••• 5635 НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА З. •••• 1782 Сегодня в 16:34 −227,00 руб.
Наташа, доброй ночи. Хотела заказать комбез на зиму Батик, у нас до этого был Лежебока там овчина на трикотажной основе, нам очень нравилась, а теперь ищу аналогичный, но чуть больше по размеру, а они там без овчины или есть какие-то модели? Нам бы точно такой-же, но по-больше. Присмотрела Олдос, там написано шерстяная подстежка, но фото с этой подстежкой не увидела, что она из себя представляет? Нам бы в идеале брюки на размер больше, чем куртка, а то ноги длинные, когда до куртки доростаем, то брюки чуть ниже колена И еще где можно посмотреть и померить комбез этой марки, может кто их видел в магазинах.
Наташ, счет висит неоплаченным, отметь плиз, чтобы его не было. А то один так висел висел а потом мне сказали через месяц что не поступали деньги, так такаяя морока была все выписки поднимать за месяц и искать перевод...... больше не хочу!!!
Лен, отметила, все пришло, я видела твою оплату, просто не успела отметить. У меня не бывает такого.
Наташа, доброй ночи. Хотела заказать комбез на зиму Батик, у нас до этого был Лежебока там овчина на трикотажной основе, нам очень нравилась, а теперь ищу аналогичный, но чуть больше по размеру, а они там без овчины или есть какие-то модели? Нам бы точно такой-же, но по-больше. Присмотрела Олдос, там написано шерстяная подстежка, но фото с этой подстежкой не увидела, что она из себя представляет? Нам бы в идеале брюки на размер больше, чем куртка, а то ноги длинные, когда до куртки доростаем, то брюки чуть ниже колена И еще где можно посмотреть и померить комбез этой марки, может кто их видел в магазинах.
Дв, лежебоки нет, но те, комбезы кот смотрела-идет подстежка и на фото видно. На олдос какой выбрали-киньте ссылку спрошу у поставщика-есть подстежка или нет. Где померить, к сожалению не подскажу. Куртки и брюки идут в комплекте одного размера, чтобы брюки были больше, чем курта-это только отдельно покупать.