Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ЗДРАВСТВУЙТЕ, посоветуйте пожалуйста детские термоколготки под зимнюю мембрану на мальчика размер на рост 98. они идут полностью синтетика или нет. именно нужно термо, чтоб там все равботало по всем правилам!!! заранее спасибо и если можно с ценой у вас еще есть закупка с термо бельем, там тоже можно поcмотреть?Нам бы по теплее, чтоб одевать колготки и сразу верхнее
Сообщение отредактировал Дашуля 82 - 25 октября 2016 12:09
Наталья добрый день! Интересует комплет детский ТМ*ИСЛАНД* размер 116-122,шерсть есть? и какое качество? Еще не могу понять как смотреть прайс,детское белье.У меня нет названия и артикула,только размер и цена?
Сообщение отредактировал Varvara - 25 октября 2016 14:02
Наташа, дд. Порекомендуйте пожалуйста что-нибудь в качестве гамаш для девочки, чтобы на колготки надевать до школы ходить. Потеплее, с шерстью. Может девочки кто уже купил, подскажут что-нибудь? Нужно темно-синие или черные, можно наверно и из мальчиковых линеек. Очень признательна за помощь!
Yuyu77,привет. возьми термоколготы и не парься! смысл одевать термо гамаши если колготы, то что на теле не термо??нужно термо на тело..даже все кофточки без маек и футб нужно одевать, иначе термо не имеет смысла брать
ЗДРАВСТВУЙТЕ, посоветуйте пожалуйста детские термоколготки под зимнюю мембрану на мальчика размер на рост 98. они идут полностью синтетика или нет.
синтетики нет вообще в них. берите любые, они все термо. в др. моей закупке колгот нет, только в этой. по цене 1 пост. примерно 500 р, там еще и скидочные были колготы.
Наташ, мне кажется в термоколготках в школе жарко полдня сидеть. А первоклашки и так бестолковые еще+по возрасту некоторая стеснительность добавляется, так что переодевать их это целое мероприятие . До школы 5 мин., не успеет сильно вспотеть, а в простых колготках все же холодно((