Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Благодаря недобросовестности одного из участников предновогоднего выкупа в пристрое появилась вот такая замечательная немецкая кукла! Очень красивая, качественная, настоящая кукла для маленькой принцессы! ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Скажите, я в прайсе по второму сайту не могу найти ни одной позиции... Что я не так делаю? на сайте написано, есть в наличии... А, кажется поняла, если в прайсе нет, то берем цену с сайта?? поясните, пожалуйста!
Сообщение отредактировал genryetta - 16 января 2014 11:33
это ж как так? у меня статус заказа не менялся, в теме ничего не было сейчас и не отдадут наверное...
Как это не было???? Выкуп перед новым годом был прямо из наличия (т.к. заказы на сайте уже не обрабатывались) и счета я выставляла по факту того, что уже выкупила на свои.
Потом было мое сообщение:
Цитата: DRVS
ВНИМАНИЕ! ПОЛУЧЕНИЕ ПО КОДОВОМУ СЛОВУ! После того, как отпишитесь в теме - буду скидывать в личку, если срочно получать и Вы уже в ЦР - звоните!
После Вашей оплаты я Вам скинула кодовое слово в личку...
DRVS,Даша, видимо я сообщение нечаянно удалила... Или предновогодняя суета засосала)) Спасибо все получила! Ладно хоть спросила, а то так бы и ждала СТОПа по этому выкупу))))) спасибо!
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
DRVS,Даша, видимо я сообщение нечаянно удалила... Или предновогодняя суета засосала)) Спасибо все получила! Ладно хоть спросила, а то так бы и ждала СТОПа по этому выкупу))))) спасибо!
Отлично! Очень рада, что разобрались! Жду Вас за новыми заказами уже в этот выкуп!