Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
здравствуйте, мне выставлен 1 счет, я еще заказывала из распродажи приталенные яркие 350+орг синяя (на 41 ворот) ее нет в наличии? или еще счет будет??спасибо
almaz1982,ДУ! Юля , я оплатить смогу только завтра.(наработе корпоратив сегодня) поэтому не теряйте , пожалуйста) Если конечно критично,то заставлю мужа, но он сможет только вечером.
фаворит приталенная620+оргклетка 43 170*176 на 52 Ду! Хотела бы эту заказать.на 50-52 как раз наверное раз маломерят? когда в цр? Или где и когда еще можно забрать до нг?
здравствуйте, мне выставлен 1 счет, я еще заказывала из распродажи приталенные яркие 350+орг синяя (на 41 ворот) ее нет в наличии? или еще счет будет??спасибо
доброе утро в темке написала кому что подтвердилось выставила остальное не подобрали по размерам сегодня все удалю вчера не успела пол ночи разбирала
almaz1982,ДУ! Юля , я оплатить смогу только завтра.(наработе корпоратив сегодня) поэтому не теряйте , пожалуйста) Если конечно критично,то заставлю мужа, но он сможет только вечером.
давайте завтра только с утра ладно? я рубашки под честное слово забрала со склада чтобы успеть до НГ отдать в цр не подведите пожалуйста
фаворит приталенная620+оргклетка 43 170*176 на 52 Ду! Хотела бы эту заказать.на 50-52 как раз наверное раз маломерят? когда в цр? Или где и когда еще можно забрать до нг?
заказыывайте и прошу сегодня оплатить поскольку доставка в цр завтра утром больше в этом году уже доставки в цр от меня не будет
Юля, заказала по формк левая бледная сирень 40 170-176 может еще какие есть на мой размер?
хорошо неа, больше нету вы полистайте темку с конца три разных распродажи было давайте попробуем еще после праздников выкупить до праздников уже не успеть
мне обещали еще цены оставить на январь по распродаже