Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
butterfly, значит у этой модели нет ростовки 170-176, а тольк о 176-182 я этого не могу знать на момент выкупа размерные сетки у разных артикулов разные
в посте 1 написано, читайте пожалуйста
мерийте если большая пишите - выставим в пристрой желающие будут скоро 23 февраля
butterfly, значит у этой модели нет ростовки 170-176, а тольк о 176-182 я этого не могу знать на момент выкупа размерные сетки у разных артикулов разные
там на самой рубашке указывается ростовка 40/176-182. Когда я заказывала, то конкретно было указано что у этой рубашки нужна ростовка 170-176. Я понимаю где бывают рубашки где на ярлычке не указано ростовка,тогда я бы не имела никаких вопросов. Я обычно такие рубашки без ростоки даже в магазине не покупаю.
Сообщение отредактировал butterfly - 5 января 2016 15:56
butterfly,у этой ммодели у данного ворота не было ростовки 170-176 а только 176-182 и об этом я узнала уже дома когда привезла со склада такое бывает редко но бывает поэтому в посте 1 я и написала что по ростовке может быть несовпадение
Сообщение отредактировал almaz1982 - 5 января 2016 21:18
butterfly,у этой ммодели у данного ворота не было ростовки 170-176 а только 176-182 и об этом я узнала уже дома когда привезла со склада такое бывает редко но бывает поэтому в посте 1 я и написала что по ростовке может быть несовпадение