Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Камелия,ДД! не получается оплатить заказ, не могу со сбербанка-онлайн заплатить, не дает зайти на сайт. просто я с маленьким ребенком сижу, как получится я сбегаю до банка.)))
Камелия,ДД! не получается оплатить заказ, не могу со сбербанка-онлайн заплатить, не дает зайти на сайт. просто я с маленьким ребенком сижу, как получится я сбегаю до банка.)))
ДВ!
Если в пятницу оплатите - в субботу увезу в ЦР, в следующий раз поеду в ЦР через неделю.
Сообщение отредактировал Камелия - 20 февраля 2014 22:09
Валентина, добрый вечер. Моя оплата все еще не поступила?
Доброй ночи!
Пришли 31.03.
Просто вы видимо с другого банка оплатили, а я думала, что вы № карты сбербанка указали, а у меня такого № нет. Вот ваша оплата в невыясненных платежах у меня была. Вы в следующий раз № счета другог банка не пишите, а указывайте название, например в Альфа-банк, можно в примечании. Почти у всех организаторов оплата на карту сбер поступает. И нам № счетов из других банков в смс не приходит. Приходит только сумма, дата платежа и время. Фамилия тоже не пишется. Вот как хочешь, так и опознавай. Слава богу, что суммы разные.
Оплату подтвердила.
Сообщение отредактировал Камелия - 5 апреля 2014 16:47