Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Марина Г, надеюсь, что успеем ко 2- му) сегодня проплачу ближе к обеду, отправят завтра- послезавтра, по моим расчётам успеем... если конечно все четко сработают и ТК и поставщик)
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.
Ну так то когда я их заказывала они стоили 990,00, вы бы хоть уточняли когда цена увеличивается. Может я не согласная за такую цену покупать
Катя, не может быть , брюки из этой коллекции всегда были 1150 (имею в виду те , которые идут с жилетами), другие по 990. Они и в прошлый сезон так стоили. Это точно помню, тк все мониторила темно синий комплект себе)
Катя, не может быть , брюки из этой коллекции всегда были 1150 (имею в виду те , которые идут с жилетами), другие по 990. Они и в прошлый сезон так стоили. Это точно помню, тк все мониторила темно синий комплект себе)
сейчас буду писать менеджеру. Сумму в счете исправлю. еще раз извините. Хорошо, что поправили. Честно говоря я ей доверяю так, что редко проверяю (главное что б суммы совпадали), да и за столько времени работы ни пересорта , ни ошибок не было (один раз не доложили товар, но прислали в след.грузе, это за три года работы).