Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер, очень понравился костюмчик праздничный арт 92 http://www.nafanyababy.ru/2616i.Detskiy_kostyum-troyka_zhilet_rubashka_bry uki_dlya_malchika_art.92.htm написано ряд не разбивают. Получается нет возможности его приобресть?
Выставила его в витрину, попробуем собрать, занимайте тот р-р, который хоите.
И про размерность еще подскажите пожалуйста, мы сейчас всю одежду 86 носим, 92 нормально будет? Когда примерно планируется выкуп?
на мой взгляд та одежда, каторая произ-ва КИтай(Пикин) маломерит на р-р, а та, которая Турция - идет в размер. 92 будет нормально, но лучше даже 98 может взять?
Цитата: Nadin82
Удалите пожалуйста мой заказ, вряд ли соберем ряд. Поближе к выкупу другой закажу.
Вы лучше сейчас заказывайте, пока есть много чего на сайте, я отправлю в бронь, оплатите и будем дальше собирать. У на сейчас на 40% от минималки набрано. А то потом может ниччего интересного не будет.
Вы лучше сейчас заказывайте, пока есть много чего на сайте, я отправлю в бронь, оплатите и будем дальше собирать. У на сейчас на 40% от минималки набрано. А то потом может ниччего интересного не будет.