Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
728110-355 размер M 2 шт - это на какой объем? или возраст? какой цвет есть?
maria_z, р-р М - 50-52 см. Цвет там один - как на фото Если интересуют другие модели - смотрите три последние цифры. У Юли варианты цветов выложены на фото.
Юля, оставила заказ на авалон розовый для младшей А для старшей ра рост 128 мне бы пуховик или куртку длинную, по колено или ниже, где можно посмотреть?
Сообщение отредактировал maria_z - 13 июля 2014 14:24
Юля, оставила заказ на авалон розовый для младшей А для старшей ра рост 128 мне бы пуховик или куртку длинную, по колено или ниже, где можно посмотреть?
Маша ну где ты была в распродажу, были на девченок зима на вас, я чуть позже гляну что есть у поставщика на остатках и тебе напишу
Я поняла что хуппы нет в пристрое, можно ее заказать? и на какую погоду этот шлем хуппа? А из пристроя шлем голубой на какой размер? Как то не совсем на мою цитату ответили.
Юль оплатила оба счета одной суммой подскажте мне еше по этой шапочке 718111-772 размер 52 2 шт 179р +% есть еще фото не могу понять фасон? она на мальчика или девочку?