Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа,я не догоняю что ли?? фужеры были Люминарковские 450 р 6 штук ,сейчас по 332 на сайте,интересно как!Проверь пожалуйста еще раз наличие)) и еще огромная просьба мне нужны именно Люминарк Домино фужеры для вина 190мл и 350 мл ,остальные у меня есть!! почему и сомневалась про 6 штук в наборе,все остальные по 4 всегда шли))
Привет!
связалась с поставщиком. В общем в этом наборе действительно 6 фужеров. По 4 идут для коньяка, коктейля ... много там наборов )) . По 4 штуки - это производство франция. И везут из Франции. А по 6 штук это Россия под брендом Люминарк. Компания Luminarc в нашем Гусе-Хрустальном (это город такойц) завод открыла.
А вот по цене и наличию ничего сказать не могу. Поставка по этим фужерам идет прямо сейчас! В смысле товар пришел, и его на склад выгружают. Поэтому, что там и по какой цене они сами еще не знают. )) Должны уже знать либо к вечеру, либо к завтрашнему утру. Девушка мне сказала, что конкретно на сегодня правильная цена - 332 рубля. Причем осталась на всем складе 1 коробка (( Пока мы все "повернемся" пока денежку соберем... Я Вам счет пока на фужеры не буду выставлять. Они заказ соберут, счет выставят - я тогда тоже Вам отправлю.
Сообщение отредактировал Nataliaros - 26 февраля 2015 14:10
выставила счета! у кого счет не выставлен и стоИт просто значок "принято" - это значит, что товара нет в наличии. Исключения составляют те, кто заказал наборы фужеров. По ним пока не понятно. остальным вроде по заменам всем написала. Кому не написала и счет не выставила - спрашивайте!