Да. Выставила счет
700 руб.
Сообщение отредактировал lovaesova - 14 декабря 2018 22:44
Вот мне тоже эти интересны, в очкарике их за 1200 продают

Vikto,Mmary, девочки, так в каждой закупке можно такое найти. Я вот, например, заказываю раствор для лин, найдите мне дешевле, да ладно, не надо дешевле, просто найдите, его нет нигде
AOSEPT Plus 360 мл 468.16 р.
Очкарик это прачечная, за счет больших объемов они имеют большую скидку у производителя и работают без наценки совсем. Т.е. им нужен оборот, возможно они отмывают деньги линзами. Мне таких скидок никто не даст.
Можно выкупить. Но совсем срочно не получится. Через несколько дней после оплаты
| Товары для здоровья - Сегодня, 08:13Аптека-уценка № 78 - витрина обновлена, выставлены новые акции на июль |
| Продукты, сладости - Сегодня, 08:13Guttenberg № 55 - СТОП, дозаказы до 23.00, успеваем!!! |
| Продукты, сладости - Сегодня, 07:53Заморозка - мясо, рыба, овощи, ягоды № 20 - СТАРТ |
| Продукты, сладости - Сегодня, 07:43Рыбные консервы от компании «Альбатрос»№ 66 - СТАРТ |
| Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 07:41Пятновыводитель Удаликс №21 - СТАРТ |
| Детская одежда - Сегодня, 07:40Колготомания - Milanko № 25 - СТАРТ |
| Продукты, сладости - Сегодня, 07:40Орехи и сухофрукты ФруктоМаркет № 107 - СТАРТ |
| Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 07:38Рифей - проф. бытовая химия в 5 л канистрах № 30 - СТАРТ |