Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте, скажите при моей ноге 37,5 эти модели хорошо будут? (обычно по разному беру когд 37 рр когда 38) косточка на ноге выступает это проблема..
Сообщение отредактировал kiraU - 26 сентября 2014 09:47
kiraU, не знаю, скажу только что индиана и светский на узкую ногу, край на среднюю, поэтому как с косточкой быть - вопрос? Калипсо пошире идут, про велвет ничего не скажу, светски и калипсо в размер, индиана иногда маломерят, вельвет поищу чуть позже
kiraU, не знаю, скажу только что индиана и светский на узкую ногу, край на среднюю, поэтому как с косточкой быть - вопрос? Калипсо пошире идут, про велвет ничего не скажу, светски и калипсо в размер, индиана иногда маломерят, вельвет поищу чуть позже
Сделала заказ
Калипсо и рискну со Светски
Сообщение отредактировал kiraU - 26 сентября 2014 13:27
ДваСыночка, не уверена, счет оплачиваем, деньги поставщик увидит на следующий день, на следующий день после этого отгрузка, и в среднем 4 дня в пути, чтобы вы их получили к 5 надо выкупать сейчас, а счет нам не выставят раньше вторника - сейчас у всех много заявок
я думаю и выбираю, не люблю в спешке, надобно мне что то более менее модельное, удобное и плюс второе под юбку на работу такое же, а то прогулочного взяв забыла про работу )))))