Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
так в наличии 38,5 размер. Я уже и так и так думала - большие поди будут.... но вариант классический универсальный, беговой конечно, кто то скажет "бабушкин" ну мне такие и нужны.
Юля, плиз, уточни по моим белым уггам (артикул 225811-17-3) - они точно нормальные - не брак?
просто, месяца 1,5 назад, я на другом сайте их заказывала, так к моменту оплаты поставщик написал, что они пришли с браком... организатор закупки их брать естественно не стала. потом 39 размера долго не было в наличии... и вот они снова появились. причем после того, как ты их поставила на бронь - 39 размер из наличия опять исчез... я вот и боюсь: а не те ли это самые угги, которые в прошлый раз были с браком?
Сообщение отредактировал stg_67 - 28 декабря 2015 17:29
Юля, плиз, уточни по моим белым уггам (артикул 225811-17-3) - они точно нормальные - не брак? просто, месяца 1,5 назад, я на другом сайте их заказывала, так к моменту оплаты поставщик написал, что они пришли с браком... организатор закупки их брать естественно не стала. потом 39 размера долго не было в наличии... и вот они снова появились. причем после того, как ты их поставила на бронь - 39 размер из наличия опять исчез... я вот и боюсь: а не те ли это самые угги, которые в прошлый раз были с браком?
Отличные туфли от PREDATOR не оставят Вас равнодушной. Модель из натуральной кожи коричневого цвета. Для надежной фиксации предусмотрен функциональный ремешок с пряжкой. Внутренняя отделка и стелька из натуральной кожи максимально комфортны даже при длительном ношении. Каблук средней высоты устойчив и очень удобен при ходьбе.