Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Трендовые ботинки Kildare придутся Вам по душе. Модель изготовлена из натуральной кожи коричневого цвета, декорированной прострочкой и белой полосой по ранту. Оригинальная шнуровка выполняет отличную фиксирующую функцию. Полукруглый мыс модели смотрится стильно. Подошва дополнена противоскользящим рифлением.
Уважаемый организатор, Вы отменили мой заказ на балетки, указав причину, что товара нет на сайте. В этот же день я проверила сайт, балетки там были, я тут же оформила такой же заказ, но на другом СП, и о чудо, там всё оказалось в наличии. Как Вы так работаете, слов нет. С Вами, понятно, закупаться больше не вижу смысла, сообщение это больше для девочек, чтобы не верили наслово таким оргам.
Сообщение отредактировал KLidiaN - 19 февраля 2016 15:40
KLidiaN, уважаемый участник, я отправляю все поставщику, а он выставляет счета и как вы думаете, есть ли мне смысл отменять ваши заказы, если с них я получаю свой процент?
Пристрою туфли, размер 39, цена 1836р http://www.okeanobuvi.ru/оптом-купить/женская-обувь/97379/туфли-mosso-k176-e02e- yr201black-подробно Потрясающие туфли MOSSO не оставят Вас равнодушной! Верх модели выполнен из комбинации натуральной кожи и натуральной замши черного цвета. Стелька из натуральной кожи позволит ногам дышать. Высокий каблук компенсирован скрытой платформой.
Артикул: K176-E02E-YR201BLACK Цвет: Черный Сезон: Лето Тип: Туфли Материал верха: Комбинированный материал Внутренний материал: Натуральная кожа Материал стельки: Натуральная кожа
Сообщение отредактировал СветланаКлён - 20 февраля 2016 13:27