Настя, добрый день! Мне очень нужно вот такое кольцо. У меня такой комплект с серьгами. Но из кольца потерялся один камушек. Но у них размер только 16. Может у них будет такое же размер от 17.5, 17.75, 18.
Настя, добрый день! Мне очень нужно вот такое кольцо. У меня такой комплект с серьгами. Но из кольца потерялся один камушек. Но у них размер только 16. Может у них будет такое же размер от 17.5, 17.75, 18.
Сообщение отредактировал KiLiRa - 24 февраля 2014 16:26
Настя, по фото не пойму, что за кольцо....плохо видно. может, получше сфоткать смогут? я комплект хотела. поэтому надо еще серьги подобрать такие же.
| Женская одежда - Сегодня, 12:09Engros - модная одежда для всех № 10 - СТАРТ, черная пятница |
| Продукты, сладости - Сегодня, 11:59Guttenberg № 48 - СТОП в понедельник 8 декабря, акции декабря |
| Продукты, сладости - Сегодня, 11:48Покровский пряник № 36 - НОВЫЙ ГОД - домики в пристрое |
| Продукты, сладости - Сегодня, 11:47ЖДЁМ ОТГРУЗКУ! Элитные ✪СЫРЫ и МАСЛО✪ Куяганского |
| Прочие закупки - Сегодня, 11:05НОВИНКИ новогодние MOSHNA - текстильная сумка вместо сотен пакетов |
| Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 11:04№ 35 стоп! ВОЗНЕСЕНСКИЙ ЮВЕЛИРНЫЙ ЗАВОД.СЕРЕБРО. НОВИНКИ! |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 10:59Tefia № 2 - СТАРТ |
| Женские аксессуары - Сегодня, 10:42PAOLA BELLEZA • WAG ♛ ШАПКИ - КОСЫНКИ -СНУДЫ -КАПОРЫ ♛ |