Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
[attachment=159546]-Гурьева Мария Федоровна, 26.07.2015 -исполнилось 90 лет, труженик тыла, в годы войны работала в Томбовской области в колхоз
[attachment=159547]-Сергеева Людмила Николаевна празднует свой 90 летний юбилей,труженик тыла. Эта чудо-женщина в свои года имеет много интересов, занимается бисероплетением БЕЗ ОЧКОВ,круто правда))) [attachment=159549]- 14 июля свой юбилей отметила Гермитских Валентина Ивановна,труженик тыла. Во время ВОВ участвовала в лесозаготовках на фронт.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
29 июня 2015 года отметила свое 90 летие Поспелова Людмила Серафимовна.Труженик тыла.
[attachment=159550]
Васильева Татьяна Иосифовна отметила свое 90 летие 26 июня 2015 года,труженик тыла. Трудилась в локомотивном депо Свердловск -сортировочный более 40 лет
[attachment=159551]
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
ольгаА,ДД!я за пряничками(((сделала заказик.Интересно,а когда примерно их оплачивать надо будет?(та-же проблема ,что и с чаем-оплатить смогу только после 20 сентября)?