Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, еще предупреждаю сразу, что сувенирные пряники в прошлый год пришли в ассортименте, все, конечно же, новогодние, но картинки разные, по-этому в этом году выставляю одну картинку и все, можете указать в примечании желаемую картинку, если будет, то обязательно положу.
Ylenka, если заказывать из их каталога, то как всегда примерно за месяц (за 2 недели им нужен заказ и 1 неделя в пути +1 неделя на получение и сдачу в цр), можно и раньше, сроки хранения 3 месяца. Можно пряники со своим фото или логотипом, но минимальный заказ от 50 шт.
Посмотрите каталог, там есть разные зверюшки, прянички на палочке.
Сообщение отредактировал ольгаА - 28 сентября 2016 10:26
ольгаА,да понятно,будем надеятся на Пасху,ну не выкуп им,значит не судьба))))Оль,а сколько примерно с доставкой стоимость,рублей 120-125?Родителям написать
Ольга, у меня вот какой вопрос: в прошлом году к Новому году заказывала сувенирные пряники в виде новогодней открытки. На картинке они в коробочках, но по факту пришли просто в целофане с ленточкой. Так как брала на подарки, то в коробочке смотрелись бы солиднее. Так было именно в прошлом году или это их действительная упаковка? Себе берем обычных зайчиков, муж их очень любит ))
Дмитрий_ЕКБ, мы после Нового года уже заказывали на 8 Марта и на Пасху - были пластиковые коробочки, к Новому году они сказали, что они не расчитали кол-во и коробочки закончились, как будет в этом году не знаю.
Девочки, еще предупреждаю сразу, что сувенирные пряники в прошлый год пришли в ассортименте, все, конечно же, новогодние, но картинки разные, по-этому в этом году выставляю одну картинку и все, можете указать в примечании желаемую картинку, если будет, то обязательно положу.
Здравствуйте! Заказала в галерее. Я правильно поняла, что заказ приедет в декабре? Мне раньше не нужно-чем ближе к Новому году, тем лучше. И еще, я не очень поняла где писать пояснения к заказу. Мне пряники с рисунком , где Мишки-Слоники-Зайцы, т.е. открытки из детства с животными. Спасибо!