Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
kukolka,добрый день! Я прочитала тему, на сайте понравилась модель 129 с капюшоном (в 514 сообщении есть о нем отзыв). На сайте указано:
129 кап
Описание:
(На фото цвет т.версаль)
Лама:
camel:40
жемчуг:40
серо-голубой:40
серый:40-44
экрю:40-44
Размеры:
40-48
То есть 46 размера нет? По прайсу Мод (129)капюшон2 200 руб.+ 21%=2662 рублей за пальто с таким качественным составом ( 70% шерсть, 20% полиамид, 10% кашемир)?
Сообщение отредактировал Gravity - 11 октября 2014 21:41
Но цвета экрю нет в цветовой палитре. Сейчас думаю или camel или экрю заказать .Экрю по описанию из интернета (бледно-серо-жёлтый или светло-серо-жёлто-коричневый цвет)
kukolka, очень хочется еще вот это пальто Д-055, размер 46, цвет синий (blue). Я его примерила в одном из магазинов в нашем городе. Сидит безупречно!!! И цена 15500 руб. Ну когда же заказ наберется!!!???
Здравствуйте !Скажите пожалуйста можно ли заказать пальто :мод Д-05*9(зима),цвет черный ?только вот размер не могу понять какой нужен ,ношу российский 42 (параметры 85-64-90),пальто на фото не по фигуре ,вот и думаю 40 брать или 42 !Заранее спасибо
Здравствуйте !Скажите пожалуйста можно ли заказать пальто :мод Д-05*9(зима),цвет черный ?только вот размер не могу понять какой нужен ,ношу российский 42 (параметры 85-64-90),пальто на фото не по фигуре ,вот и думаю 40 брать или 42 !Заранее спасибо
добрый день! пальто зима, будите что то вниз поддевать, лучше 42, 40 узковат будет
kukolka, я отправила заказ на пальто Д-055, размер 46, цвет синий (blue). Только вот в прайсе я его теперь не нашла, поэтому в заказе цену указала наугад. Раньше я смотрела прайс, там цена была 6300 или 6900, не помню. Уточните, пожалуйста.
romik018, по опыту прошлого года, не будет. Но вы обратите внимание, что мы действующую новую коллекцию пока не можем выкупать, так как там NEW стоит. Но к весне, скорее всего, уже можно будет заказывать