Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
418 есть, я вот хочу чтобы было немного цвета белесо-розового( как- то так, не знаю как описать) .что- то вроде 423/201, только без частичек!
тогда 423. или смотри серию Jelli / у меня 423/54 -слегка розоватый оттенок . Здесь нанесла на 3 слоя, думаю, что на два будет оттенок и видно полосочку
Сообщение отредактировал Bambino Mio - 6 марта 2015 11:42
Вечером оформлю заказ!получается попадут в этот выкуп?
да. в прздничные дни нас не соберут (все отдыхают) , поэтому ещё успеваем дозаказать... принимаю заказы до 09.03.2015 12:00 . основная заявка отправлена, отказы не принимаю.
Сообщение отредактировал Bambino Mio - 6 марта 2015 13:47
Здравствуйте Скажите пожалуйста, активный био-гель это укрепляющий лак, который не требует ни базы ни сушки ,правильно я поняла? я заказик оформила, проверьте пожалуйста
ДВ. Оставила заказ, многого в прайсе не нашла, может будет на момент выкупа, если нет, то отклоняйте позиции которых нет. И по ценам не уверена проверьте, пжл
Дд, Катя. Оставила ещё заказ, но наверное, не совсем правильно оформила, посмотри пож. Спасибо.
нормально...
Цитата: kater
Оставила заказ, многого в прайсе не нашла, может будет на момент выкупа, если нет, то отклоняйте позиции которых нет. И по ценам не уверена проверьте, пжл