Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Bambino Mio Сегодня, 15:09 Сообщение #2060 у мамы шопоголика муж голожопик зато дитя красаваааа... Supervisor 85 Группа: Организатор Репутация: 56 Сообщений: 10028 Благодарностей: 1969 Цитата: Sofaia Active Bio-gel Color gel polish “Cream” арт. 423/265 и 423/273 так и не появились?нет пока. может организуем выкуп с местного склада?? там и пилки и новинки естть в неболшом количестве. Если не получится, так в Москву заявку отправлю, может смогут собрать . Здесь условия: цена сайта -50% + 13% орг
Катя, дв! Оставила заказ на эту идею!!!!! Только не поняла когда его выкуп будет???? Совместно с 6 и 7????
Zanna,можете с другого сайта посмотреть. Отменить заказ уже не могу прежний, поставщик меня не поймет, если я ему скажу, что жидкость без лака не нужна
Bambino Mio, да конечно, без проблем, такеи копейки даже стыдно обсуждать))) оплтила, уведомила сейчас выберу с сайта м естного, чтобы в экспресс выкуп попасть