*El*C*o*r*a*z*o*n*- Лечебные БИО-ГЕЛИ, Шугаринг, гель-лаки, все для маникюра Ещё больше лаков+стемпнг+масла для рук, ног, ногтей, лица, волос

68-й выкуп
5366 заказов
645 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
olyushik
Шопоголик
29 января 2015 19:39

Цитата: Bambino Mio
да, пересорт

Т.е. 423/1 и 423/10 вообще не пришли или только мне пересорт достался?

Bambino Mio
Шопоголик
30 января 2015 08:54
Цитата: olyushik
Т.е. 423/1
не пришли , они вместо 1,10-100 положили

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

Bambino Mio
Шопоголик
30 января 2015 08:54
Цитата: maritulya
Мы же его пробовали заказать??но была отмена
да, но очень хочется..попробуем ещё раз ad 

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

lula.asbest
Шопоголик
30 января 2015 09:06
Цитата: splendidolga
El Corazon Matte & Shine Effect Лак для ногтей 167 ( http://el***corazon-shop.com/ishop/product/1094) за 60р

splendidolga, как можно этот забрать?

Bambino Mio
Шопоголик
30 января 2015 09:45
Цитата: lula.asbest
как можно этот забрать?
напишие лучше в ЛС 

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
30 января 2015 10:34
принимаю заказы

свободное-витрина
 El Corzon Active Bio-Gel Натуральный Активный БИО-ГЕЛЬ № 423
Моя проблема: ногти тонкие и хрупкие, хочется иметь плотные красивые ногти, не делая наращивания.
Решение: Натуральный активный БИО-ГЕЛЬ.
Ноготь будет выглядеть красивым и похожим на наращенный уже после первого применения. Моментальный визуальный эффект. Но изюминка этого средства состоит еще и в том, что оно укрепляет постепенно ногтевую пластинку так, что она начинает выглядеть как искусственная. Но это будут ваши ногти. Они будут крепкими и ногтевая пластинка утолщена. По существу средство революционное и аналогов ему не существует. Химический состав натуральных растительных веществ и минералов огромен. Экстракт каштана, экстракт крапивы, экстракт морских водорослей, кварц, муравьиный альдегид, ретинил пальмитат (витамин А) и множество ингредиентов, которые создали необыкновенный эффект! Био-гель- это суперсредство для ногтей, которое выглядит как искусственный наращенный ноготь на ваших пальчиках. При первом нанесении этого средства ваши ногти будут выглядеть необыкновенно красивыми и будут защищены. Средство снимается с ногтей простыми средствами для снятия маникюра. Экстракт морских водорослей и экстракт каштана активируют микроциркуляцию в ногте, что способствует утолщению ногтевой пластины. Экстракт крапивы питает ногти для быстрого и здорового роста. Витамин А увлажняет ногти, а витамин С защищает ногти от свободных радикалов, делая их сильнее. Средство можно использовать как базу под декоративный лак или как натуральный маникюр, который будет лечить ногти. Био-гель легко наносится, быстро сохнет и придает блеск Вашим ногтям!
Способ применения: надо покрывать ногти каждые 3 дня первые две недели.Описание товара в каталоге
Заказать за 91.45 руб.
Набрано заказов: 15 рядов: 0

3 EC Лак д/ногтей Perfect Nails 418 (
Моя проблема: ногти мягкие и ломкие.
Решение: Препарат «железная твердость». 
А в шутку его называют "железный коготь"
Передовая формула на основе нитроцеллюлозы, которая предохраняет ногти от слоения и внешних механических воздействий. Содержание в составе препарата 2% муравьиного альдегида обеспечивает супертвердость ногтям. Его оптимальная концентрация дает эффект моментального “уплотнения ногтей” и нормализует рост ногтей. Применяется в качестве лечебного средства как основа под лак или самостоятельно; интенсивное лечение - наносить каждый день в течение 3-х недель(2-3 раза в год). Достаточно одного слоя при ежедневной терапии, чтобы ногти стали твердыми как железо!
Способ применения: перед применением встряхнуть, нанести препарат на чистые, сухие ногти.Описание товара в каталоге
Артикул Размер Цена Кол-во Примечание  
589 16мл 91.00 р.

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
31 января 2015 13:08
Зимнее настроение: El Corazon Active Bio-gel Hocus-Pocus №423/155
В продолжение зимней и снежной темы в маникюре хочу показать ещё один красивый лак. Cнега у нас, кстати, все еще нету, поэтому подобные маникюры - мое спасение))
El Corazon-" Hocus-Pocus"
El Corazon Active Bio-gel Hocus-Pocus №423/155 - молочное желе с глиттером разной формы и размера - крупные чёрные звезды, голубые и черные шестигранники, а также очень мелкий глиттер, тоже чёрный и голубой.
Макро в бутылочке
и на ногтях
Я такие замесы очень люблю))) Глиттера в лаке достаточно, но за звёздами придётся поохотиться. Но с другой стороны это и плюс, если "звёздный" маникюр кажется Вам слегка вызывающим, то вполне можно обойтись и без них.
Я наносила в три слоя, при этом сохраняется лёгкость, воздушность покрытия и эффект аквариума. Лично меня приводит в восторг глиттер, притопленный молочной базой. Сохнет лак быстро, как и все биогели Эль Коразон. Единственное, звёздочки могут слегка торчать и цепляться за все уголками(особенно если у Вас не плоские ногти), поэтому топ ему все-таки нужен. Стойкость у лака сумасшедшая, я ходила с ним больше недели, и только слегка затерлись кончики. Снимается, как и все глиттерные лаки, фольга не нужна.
Надеюсь, добавила Вам капельку зимнего настроения))) А Вы любите такие зимние лаки?

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
31 января 2015 13:11

на витрине-занимаем!!!

El Corazon Active Bio- gel №423.

Благодаря El Corazon Bio- gel №423, мои ногти твердые, как камень!
После того, как я снимаю с ногтей гель- лак, мне необходимо их чем-то укреплять, иначе есть огромный риск сломать под корень 1 ноготь и еще долго ходить с обрубками. Био- гели El Corazon придают ногтям дополнительную твердость, которая позволяет поддерживать их длину. Именно их я и выбираю на случай, когда мне нужно моментальное укрепление.
Есть 2 вида био-гелей:
- цветные, которые похожи на лаки, но при этом укрепляют ногти (они на базе био-гель №423).
- розовый, полупрозрачный- №423.
Первым появился розовый био-гель и служил в качестве лечебно- укрепляющей базы для ногтей, это потом уже производитель решил разнообразить биогель и превратить его в лак. Конечно, можно сразу использовать цветной био- гель и получить 2 в 1, но что если хочется накрасить ногти каким-нибудь простым лаком? В моем случае, я хотела укрепить ногти после гель- лака, придать им приличный вид и подготовить к окрашиванию лаком. Сразу скажу, что эффект ощутим моментально, каменная твердость ногтей тому подтверждение. Я покрыла тоненькие обточенные пилочками ногти этим чудесным средством и они стали невероятно твердыми. Отличный эффект! Этого я и добивалась, ну а поверх био- геля ежедневно буду использовать лаки, которые ждут моего тестирования :) 
Bio- gel El Corazon №423 в объеме 16 мл.
Bio- gel El Corazon №423 в профессиональном объеме 75 мл.
Вот так био-гель выглядит на моих ногтях. Увы, отросшая ногтевая пластина у меня не ах, она не однородная, кое-где прозрачно- серая, а где-то мутная желто-молочная, тот еще видок... 
Я хотела показать, как био- гель придает ногтевой пластине розоватый подтон.
Предоставлено для обзора* 
Перепост -Авторский пост

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
31 января 2015 13:15

El Corazon Active Bio-Gel Shimmer #423/13

А давайте сегодня отдохнем от цвета и дизайна и посмотрим на нежный перламутровый белый El Corazon Active Bio-Gel Shimmer #423/13

Я, если честно, не особо люблю перламутры, да и светлые лаки, поэтому коллекция Shimmer не произвела на меня особого впечатления. Но так получилось, что в моих руках оказалась эта бутылочка. И она тут же нагло растолкала мою безразмерную очередь на покрас даже не глядя на то, что вообще-то идет лакомарафон...

Я ждала от этого лака прозрачности и думала, что для плотного слоя понадобится слоев 5. Почему-то так мне казалось. И я заранее подготовилась к мучительному нанесению. Но лак приятно меня удивил. В первый слой он ложится довольно плотно, да отросшая часть ногтя отчетливо видна, но при этом покрытие получается очень равномерным, без проплешин и наплывов. Вторым слоем можно было бы добиться полной непрозрачности, но дело в том, что кисть может предательски стащить предыдущий слой и образовать проплешину, поэтому третий слой все-таки может понадобиться. Сохнут первые два слоя очень быстро, а вот третий уже минут 30.

Лак не полосит и не пузырит. Имеет хороший собственный глянец.
Сам лак имеет белый перламутровый цвет, отливающий сине-зеленым и содержит серебристый шиммер.

авторский пост - перепост: 

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
31 января 2015 13:16

EL Corazon Active Bio-gel Color gel polish № 423/53

Здравствуйте милые читатели моего блога. Сегодня хочу рассказать вам о потрясающим продукте для ногтей от компании EL Corazon - это Active Bio-gel Color gel polish в оттенке № 423/53.

От производителя :
Новейшая разработка EL Corazon® №423 Active Bio-gel декоративный. Ноготь  выглядит красивым и похожим на наращенный уже после первого применения. Моментальный визуальный эффект. Но изюминка био-геля еще и в том, что оно укрепляет постепенно ногтевую пластину так, что она начинает выглядеть как искусственная. Но это будут Ваши ногти. Химический состав натуральных растительных веществ огромен. Экстракты каштана, крапивы, морских водорослей, кварц, муравьиный альдегид, ретинол пальмитат (витамин А) и множество ингредиентов, которые создали необыкновенный эффект! Сенсация! Препарат не только укрепляет ногти, но и окрашивает, как декоративный лак. Теперь нанеся всего одно средство Вы получаете не только достойный уход, но и великолепный декоративный маникюр.

Мои впечатления:
Подписываюсь под каждым словом производителя, ведь продукт просто гениальный!!! Он настолько укрепил мои тонкие слоящиеся ногти, что они выглядят как будто я сделала наращивание.

С био - гелем мои ногти стали очень прочными, не слоятся и не ломаются, ведь помимо декоративного покрытия, EL Corazon  Active Bio-gel Color gel polish  лечит их благодаря натуральному составу.
Гель ложится ровно, не полосит, даже в один слой смотрится красиво, но для интенсивности оттенка я нанесла два слоя.  Сохнет быстро, даже без всяких сушек.
 Гель отлично выравнивает поверхность ногтей, даже если есть какие то неровности, он их скроет и ногти выглядят идеально ровными.
Кисточка удобная, тонкая , ровно подстрижена, ворсинки хорошо раскрываются, что дает возможность равномерно нанести продукт.

EL Corazon  Active Bio-gel Color gel polish  у меня в оттенке 423/53 - коралово - розовый , такой нежный и летний оттенок, очень здорово смотрится, а особенно когда кожа немножко загорит. 

Держится гель долго, я выдержала неделю но потом просто хотелось поменять цвет ногтей, а так,  держался бы еще дольше ( даже спустя неделю не было никаких сколов и облезлых краев). Смывается очень легко и быстро обычным средством для снятия лака.

EL Corazon  Active Bio-gel Color gel polish № 423/53 понравился, очень, особенно радует его безвредный состав.  

Моя оценка 5++.  Считаю  EL Corazon  Active Bio-gel Color gel polish просто находкой по уходу за ногтями и смело могу вам его рекомендовать!!!

Авторский пост - перепост

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
31 января 2015 13:19

Шокирующий Розовый - El Corazon №852 серии Charm and Beauty

Шокирующий Розовый - El Corazon №852 
El Corazon №852 
Яркий неоновый розовый. Я бы назвала его шокирующим розовым. Он и правда - шокирует, но по-хорошему. Яркий, летний, его видно на руках издалека, он почти что светится, а на солнце горит розовым пламенем))). Лак как бы отдельно от меня, как бы бежит впереди, расчищая мне дорогу: - "Поберегись! Она идет!". Но я чувствовала себя в нем удивительно комфортно! 
El Corazon №852 
В бутыльке смотрится более спокойным, на руках (на мне, видимо, особенно) - ярче! В бутыльке оттенок более теплый и с каким-то коралловым отливом, на руках - холоднее и розовее, правда, оттенок ещё меняется в зависимости от освещения, но всегда остается неоновым! 
По текстуре - крем-кисель, довольно прозрачный, для плотного покрытия нужно три слоя. Можно, конечно, постараться положить в два слоя и не обращать внимание на слегка просвечивающий свободный край, но мне хотелось плотнее (и ярче, ярче). Сохнет быстро, финиш не глянцевый и не матовый, а нечто среднее. Я сразу нанесла топ - люблю глянец!
El Corazon №852 
El Corazon №852 
El Corazon №852 
Наносить лак было не сложно, немного густоват, но не критично. А вот фотографировать... фотоаппарат тоже был шокирован и сперва выдавал только светящееся розовое зарево, кое как уговорила на нормальный цвет (трудно было не столько цвет передать, сколько яркость и нормальный цвет кожи))). 
А потом произошло это! Мне захотелось что-то из яичной коллекции. И очень яркое! Так и получились Яйца Страуса Эмо (нет, я не опечаталась). А что? Вполне можно сделать летнюю неоновую коллекцию и один из лаков так и назвать (в стиле ОПИ - игра слов и цвета). Но это я отвлеклась. Значит, дело было так - на некоторые пальцы я нанесла топArt Top 421/4 Quail Egg, сверху опять нанесла розовый неоновый лак (как я написала выше - он полупрозрачный) и сверху все покрыла топом. Смотрим? 

PS: на другой руке нанесено было точно также!

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
31 января 2015 13:27

El Corazon: Art Top Coat 421/4 Quail Egg

О том, что различные лаковые коллекции «в крапинку» не оставили меня равнодушной, я уже писала. Правда, вместо того, чтобы скупать различные оттенки лаков с яичным эффектом (если можно так выразиться), я решила пойти по пути наименьшего сопротивления (а в итоге оказалось, что наибольшего заморачивания) и купить топовые покрытия. О безоговорочно полюбившемся мнеДалматинце от El Corazon рассказывала в прошлый раз, сегодня же речь пойдёт о не столь сговорчивом товарище – Перепелином яйце El Corazon Art Top Coat421/4 Quail Egg.
El Corazon: Art Top Coat  № 421/4 Quail Egg
Топ представляет собой прозрачную базу с тремя видами чёрного глиттера: круглый очень мелкий, круглый чуть-чуть побольше (что в итоге выглядит, как уже упомянутый выше далматинец) и крупные шестиугольники. Точно такой же глиттер используется маркой в цветных лаках из яичных коллекций.
А ещё этот топ очень напоминает знаменитый Nubar Black Polka Dot, с которого, собственно, и началась эта точечная мания.
Мои же отношения с этим топом как-то с самого начала не задались. Я то, наивная, полагала, что стоит мне покрыть им любой цветной лак, как у меня тут же получится такой желаемый ячный эффект. На деле же получалось что-то типа этого (поверх Essie: Mint Candy Apple 702):
От заветных яиц получилось как-то слишком далеко, не правда ли? Но я надежды не теряла, пробуя и с другими лаками, но получалось только хуже. По-моему, самый фейловый вариант вышел с ЗоейJulie ZP650 Lovely Collection:
Затем я решила включить мозги, и попробовать что-то в этой неудачной схеме поменять (нет, чтоб бросить эту затею). Решение нашлось довольно быстро в виде красного лака (идея была сделать божью коровку). Просканировав свои лакозапасы, обнаружила любимейший термолак Dance Legend 170, который оказался как нельзя к месту, так как дал возможность не только протестировать лак в действии летом (были подозрения, что он будет редко цвет менять), но и получить маникюр-сюрприз, который в холодном состоянии практически чёрный, а в горячем – ярко алый в крапинку.
Скажу сразу, эффект был просто потрясающий, особенно в момент перехода цвета, казалось, будто он меняет цвет не равномерно, а оставляя ещё чёрные точечки. Кстати, летом термоэффект сохраняется, так что не стоит откладывать лак до более холодных времён.
А я, меж тем, всё не могла успокоиться, ведь навязчивая идея не давала покоя. В итоге я пошла на самую крайность, решив делать франкен, то есть, смешать топ с каким-то лаком. Ну и в качестве жертвы эксперимента выбрала некогда любимый Rimmel 60 Seconds 415 Instyle Coral, который, правда, уже давно не носила.
На деле всё оказалось куда проще, чем мне казалось до эксперимента. Понадобилось всего 2 слоя, чтобы получить непрозрачное покрытие именно с тем эффектом, который мне снился ночами (честно признаюсь, была готова минимум к трём слоям, всё-таки лак разбавлялся прозрачным топом):
И теперь я уже наверняка знаю, как из любого лака сделать яичный (правда, теперь уже сомневаюсь, захочется ли мне делать это в ближайшее время, так как на все эти танцы с бубном ушло два месяца).
С другой стороны, я нисколечко не жалею, что купила этот топ, в итоге же таки получилось!
К слову, я была просто поражена, сколько людей знает о «яичных» лаках, потому как эффект был узнаваем даже теми, от кого я и предположить не могла.
пс. Так увлеклась описанием своих злоключений, что совсем забыла о тех. характеристиках: сохнет топ относительно недолго, жизнь цветному лаку продлевает на день-два, снимается, как и прочие глиттеры, с неким усилием (фольга и прочие вспомогательные предметы в помощь).
Ориентировочная цена: 55грн.
А как вы относитесь к лакам, требующим особый подход? Стали бы, как я, пробовать снова и снова, или же оставили бы эту затею, купив другой лак?

Сообщение отредактировал Bambino Mio - 31 января 2015 13:28

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
31 января 2015 13:35
На лаке "в тон" - El Corazon №889, он мне понравился намного меньше, эффект не так заметен, но для тех, кто любит политкорректные цвета, результат может показаться интересным. 
El Corazon Art Top №421/2 Gold + El Corazon №889
El Corazon Art Top №421/2 Gold + El Corazon №889
Art Top №421/1 Silver Holographic
Art Top №421/1 Silver Holographic
Мелкие голографические частички в прозрачной базе. Носила его практически на всех лаках, особенно красиво себя ведет на черном, но на черном его показывают все, поэтому я покажу его на серо-сине-зеленом El Corazon №886. Я плохо размешала топ, поэтому частички такие разреженные. Но именно такой эффект мне нравится больше всего! 
El Corazon №886 + Art Top №421/1 Silver Holographic
El Corazon №886 Art Top №421/1 Silver Holographic
* Топы предоставлены на тестирование Бьюти Бутиком El Corazon
Там же можно сделать заказ на их приобретение!

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
31 января 2015 13:36

на витрине-занимаем!!!

Благодаря El Corazon Bio- gel №423, мои ногти твердые, как камень!
После того, как я снимаю с ногтей гель- лак, мне необходимо их чем-то укреплять, иначе есть огромный риск сломать под корень 1 ноготь и еще долго ходить с обрубками. Био- гели El Corazon придают ногтям дополнительную твердость, которая позволяет поддерживать их длину. Именно их я и выбираю на случай, когда мне нужно моментальное укрепление.
Есть 2 вида био-гелей:
- цветные, которые похожи на лаки, но при этом укрепляют ногти (они на базе био-гель №423).
- розовый, полупрозрачный- №423.
Первым появился розовый био-гель и служил в качестве лечебно- укрепляющей базы для ногтей, это потом уже производитель решил разнообразить биогель и превратить его в лак. Конечно, можно сразу использовать цветной био- гель и получить 2 в 1, но что если хочется накрасить ногти каким-нибудь простым лаком? В моем случае, я хотела укрепить ногти после гель- лака, придать им приличный вид и подготовить к окрашиванию лаком. Сразу скажу, что эффект ощутим моментально, каменная твердость ногтей тому подтверждение. Я покрыла тоненькие обточенные пилочками ногти этим чудесным средством и они стали невероятно твердыми. Отличный эффект! Этого я и добивалась, ну а поверх био- геля ежедневно буду использовать лаки, которые ждут моего тестирования :) 
Bio- gel El Corazon №423 в объеме 16 мл.
Bio- gel El Corazon №423 в профессиональном объеме 75 мл.
Вот так био-гель выглядит на моих ногтях. Увы, отросшая ногтевая пластина у меня не ах, она не однородная, кое-где прозрачно- серая, а где-то мутная желто-молочная, тот еще видок... 
Я хотела показать, как био- гель придает ногтевой пластине розоватый подтон.
Предоставлено для обзора* 
Перепост -Авторский пост

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
1 февраля 2015 15:54
ab 

--------------------

ланакубасова
Шопоголик
1 февраля 2015 16:16
Оплатила,уведомила.

СанаЯ
Шопоголик
1 февраля 2015 23:45
Подскажите пожалуйста, сдали ли вы заказы в ЦР?

anna1706
Шопоголик
2 февраля 2015 08:08
ДД! Оплатила за заказ с винтринки, прошу прощения, что долго

lelya80
Шопоголик
2 февраля 2015 08:57
 Я так поняла, в субботу сдадут. 

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
2 февраля 2015 09:43
Катя, ду! не могу найти из ваших хвастиков в прайсе, значит его нет?

El Corazon 428 Bali Spa Oil Экспресс сыворотка для безобрезного маникюра