Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Сообщение отредактировал СанаЯ - 27 февраля 2015 22:57
Сообщение отредактировал lelya80 - 28 февраля 2015 16:07
Сообщение отредактировал Bambino Mio - 28 февраля 2015 17:03
№420 бутыль "Сушка-капля с летучими силиконами", наносится на ноготь ооочень легкими движениями, желательно умудриться набрать на кисточку достаточное количество сушки, чтобы можно было капнуть на ноготь. Придает лаку глянец, защищает от стирания, выцветания. В общем, такая замечательная вещь! И этой вещи у меня аж 75мл!
Как наносить:
1. нанести базовое покрытие
2. через 10 секунд капнуть сушку
3. протереть руки и желательно ногти ватным диском
4. нанести цветной лак
5. через 10 секунд нанести сушку
Смотря от "вредности" лака - засеките время высыхания. У меня вышло 30 секунд. Для меня это рекорд. А еще приятно наблюдать за ногтями, они будто в масле, руки я вытираю либо тряпочкой, либо ватным диском либо салфеткой. И все. В идеале и ногти и настроение!
Если сфотографировать лак до и после сушки- то прилично замечается усиление зеркального блеска ногтей.
Я скептически отнеслась к этому средству, но решила бойко- проверю на самом плохосохнущем лаке- Верхнее покрытие с фосфором от Essence. Я была поражена- раньше я этот топ не могла высушить и через 5 минут, даже с психу забросила его- терпеть не могу ждать, а тут лак этот противный высох за минуту!
Супер! Всем советую! И время сэкономите, и настроение поднимите и маникюр сделаете более привлекательным и долго