Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
мНЕ они чень нравятся, Жду босоножки, чтоб как-то о этой обуви сориентироваться) Но туфли реально оень классные!!!!!!!!!
О-о-о!!! У меня появился ещё один единомышленник, спасибо Оставляем заказы, девочки, Цена смешная для кожи - 828 руб с ОРГом уже!!! Они НеРеально Классные
Девочки, новый хваст, кому надо ДД! Может кому пригодиться информация: брала вот эти туфельки 40 размер. мне малы капитально, не только в длину но и узковаты. идут на полный 39, мама моя мерила на свой 38 чуть велики.в жизни ношу полный 40, длина стопы 26 см, нога и не узкая и не широкая, нормальная такая, и в магазах всегда покупала 40..все тип топ.
Пы. Сы. Увидела на фотке, что фирма такая же, как бежевые с болобошками, которые почти всем малы, имейте ввиду!!!!
При этом, был ранее такой хваст про 39 размер Черные балеточки, жесткий мысок и пятка, но все равно очень удобные и красивые, подходят абсолютно ко всему! в размер!
Я снова встала на 36 кроссовки, Наташа извини за туда сюда , Людмила помогла с инф. по их размерности, спасибо! остаюсь на 36. и еще встала на 36 - зеленые замшевые туфли на каблуке.