ДВ! В прошлом году брала горку на дачу себе и целый комплекс друзьям вот в этой закупке http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_4075 Организатор: BIRUZA Остались довольны ))
sharush, Дд! Да я такую смотрела в том году , но она маленькая. Хочется побольше. И вот думаю может основание железное, чтоб попорочнее, ведь она будет стоять много сезонов
Девчата! У меня есть две горки: горка Дино с баскетбольным кольцом как в сообщении 6, продам за 3800,0 и горка детская пеликан - 2000,0 (желто-оранжевая), обе немного бу, использовались в помещении, состояние идеальное.Если кому нужно пишите в личку.
Сообщение отредактировал elena_yatsenko - 15 апреля 2014 20:57
. И вот думаю может основание железное, чтоб попорочнее, ведь она будет стоять много сезонов
нАМ БЫЛО В ПРОШЛОМ ГОДУ 1,5 ГОДА И ГОРКА В САМЫЙ РАЗ БЫЛА, ДАЖЕ ЧУТОК ВЫСОКОВАТА, ОДНОГО РЕБЕНКА ТОЧНО НА НЕЙ НЕ ОСТАВИШЬ. а В ЭТОМ ГОДУ БУДЕТ СОВСЕМ ХОРОШО БРАЛИ РЕБЕНКУ ВОТ ТАКУЮ В комплект входит: Пластиковая горка, Лесенка, Кольцо баскетбольное, Мяч, Ксилофон, Палочки 2 шт для ксилофона. (баскетбольное кольцо + мяч + муз.инструмент) Размеры: Размер комплекса 160х88х111 см. Длина спуска 137 см. Вес 14 кг. Допустимая нагрузка: 50 кг. НАСЧЕТ ЖЕЛЕЗНОГО ОСНОВАНИЯ, Я БЫ НЕ СТАЛА, ТАК КАК ОНА БУДЕТ ГОРАЗДО ТЯЖЕЛЕЕ И ОПАСНЕЕ ДЛЯ РЕБЕНКА. эТА ГОРКА У НАС ВСЕ ЛЕТО НА ДАЧЕ ПРОСТОЯЛА, МЫ ЕЕ ДО ОСЕНИ НЕ УБИРАЛИ И НА СЕГОДНЯ ОНА КАК НОВАЯ))
ооо мне тоже интересно цены посмотреть во двор хотим горку купить
у меня есть прайсики , комплексы для двора очень хорошие. Смотрела во многих дворах у нас установлены. Но вот для дома дороговато, ну лично для меня ((. Если нужно я могу выслать на почту