Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Сейчас снова выкупила 500 штук моделек (один огромный короб, в нем по 20 штук различных моделек. Очень хороше качество, заказываю на подарки деткам (праздники длинные )
выкупила 500 штук моделек (один огромный короб, в нем по 20 штук различных моделек. Очень хороше качество, заказываю на подарки деткам (праздники длинные ) . В коробе цвета микс, в комментарии указывайте, какой цвет нужен. Гарантий по цвету не даю
Екатерина, у вас на витрине появились магнитные конструкторы... А отдельно магнитных деталей, случайно, нет у вашего поставщика. Конструктор у нас уже есть, я бы дополнила немного
вы только на номере 2 стрите, это машинки, которые у меня дома.
хорошо,тогда сейчас те оформляют. Вот в этом заказе в коментарии поменяйте пожалуйста на номер 7 цвет предпочтительно голубой и номер 5 цвет предпочтительно черной .Итого у меня получается 4 машинки,№2 у вас дома,а остальные в пути.
Екатерина, у вас на витрине появились магнитные конструкторы... А отдельно магнитных деталей, случайно, нет у вашего поставщика. Конструктор у нас уже есть, я бы дополнила немного
Доброе утро! А размеры фигурок не подскажите у Магнитный конструктор Mini Magical Magnet 32 детали ? Раз написано мини,значит маленькие фигурки
да, они меньше .
Магнитный конструктор на 32 детали. Серия "Мини" отличается от других наборов исключительно размером деталей! Отличный вариант за меньшие деньги приобрести большее количество деталей! В комплекте есть инструкция, а так же Квадратные, треугольные и детали иной формы. Полностью совместим с магнитными конструкторами других марок и других размеров.
В комплекте:
- 10 квадратов;
- 8 треугольников;
- 2 ромба;
- 2 платформы с колесами (4 колеса);
- 10 элементов иной формы;
Игрушки на фотографиях полностью соответствуют действительности! Игрушки не имеют запаха, все элементы и детали сделаны из безопасного материала, красиво упакованы в картон и блистер.