Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Надежда может шапочку для купания такую выставить http://kolibri66.ru/store/odezhda/detskaya_odezhda/odezhda_dlya_t ancev/020205_-_shapochka_dlya_kupaniya_100_silicone__miks_10_sht_v_/ А то ту что выставили она тряпочная, волосы то мокнуть будут
А то ту что выставили она тряпочная, волосы то мокнуть будут
смысл шапочки для купания не в том, чтобы защитить волосы от воды, а в том, чтобы волосы не попадали в воду и не забивали слив в бассейне. Силиконовую шапочку не возможно надеть на ребенка, особенно на девочку с длинными волосами. А тряпичная как раз хорошо одевается и легко снимается. Все тренеры по плаванию рекомендуют именно такие тряпочные шапочки. Мы уже второй год занимаемся плаванием, каких только шапочек не перепробовали....
ботинки Анда или сникерсы р.40-41 сколько по стельке? может уже выкупали
выкупили ботинки 404-6, по госту р.39 д.б. 25,0см, р.40 25,5см. я мерила р.39 и р.40 , у меня нога 25,2см, р.39 поддавливает, р.40 хорошо.
про сникерсы и раньше девочки писали, что на размер маломерят.
Цитата: Юл-лия
Дв, Надя, этот костюм убрали с витрины. Мне его ждать или нет?
пришли больше на размер р.110,116,122,128, может девочка, которая р.110 заказывала пристроит вам р.116, подождите несколько дней.
Цитата: Elliote
Дв! Отметьте мою оплату за кроссовки
Девочки, все оплаты проставляю по четвергам. получили 108-1, там был пересорт по р.38, скорее всего по 108-2 тоже будет пересорт.
Цитата: Omar2002
ДВ! Надя, а можно узнать, что у поставщика осталось по наличию из белых балеток (на замену Мышонку) ? Мне всё ещё актуально их приобретение!!! Может пособираем какие-нибудь? Вот варианты (1), (2). А модели Мышонка у нах на сайте так и висят
мне сказали Мышонка нет вообще. так много чего нет в наличии на складе, а на сайте ещё фото висят.
Надя, встала на сникерсы Анда, только вот с размером сомневаюсь, мне надо на ногу 25,5 см, встала на 40, думаю может на 41 надо было? Можно как то узнать размерную сетку?
"пришли больше на размер р.110,116,122,128, может девочка, которая р.110 заказывала пристроит вам р.116, подождите несколько дней" - если откажутся от 116, буду очень рада
Надя, доброй ночи! Извините, не нашла в теме, на витрине нет F-1371 - Комплект дет.утепленный, 100% полиэстр, холофайбер/ видимо нет на складе? Может есть альтернатива?
-------------------- Большое пополнение пристроя ювелирных изделий, по оптовым ценам https://zakupis-ekb.ru/stock/user/24725
Доброе утро! можно эту куртку мужскую на витрину 23-79 - Куртка муж, 100% полиэстр/холофайбер, черный, р.M - 3XL, 5 шт. в уп."Sport" http://kolibri66.ru/store/odezhda/muzhskaya_odezhda/23-79_-_kurtka_muzh_100_poli estrholofayber_chernyy_rm_-_3xl_5/ мне 52 размер
Надя, встала на сникерсы Анда, только вот с размером сомневаюсь, мне надо на ногу 25,5 см, встала на 40, думаю может на 41 надо было? Можно как то узнать размерную сетку?
когда мы в прошлый раз собирали, то девочки где то отзывы видели что они маломерят на размер, я мот на свои 25см. на 40 встала, хотя обычно 39 тут заказываю