Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
.ДД. у себя записала.По размеру в предвыкупе был размер 140-кофта длина:51,5 ширина:40 длина рукава:49 брюки длина:84 ширина по резинке:25 длина по внутреннему шву штанины 64.Может поможет с ориенироваться.
Сообщение отредактировал olesja - 6 июля 2014 15:24
Спасибо Олесе, все пожеланию в заказе учтены. Вещи изумительного качества за такую цену. Читала что вещи маломерят на всякий случай заказала на 2 размера больше. Заказывала спортивные костюмы и пижаму оказались размер в размер - это по радовало. А вот летний костюмчик - футболка с шортами - не много маломерит, если малышь не худенький берите на размер больше. Цвета оказались очень сочными и яркими :))
Сообщение отредактировал Lily_7 - 17 июля 2014 17:03
ОТЛИЧНЫЕ БРЮКИ!!! Девочки, я прямо не могу сдержаться!!! Заказала сыну брюки "Аляджинс", качество на 10+, стильно сидят на фигуре, НЕ МАЛОМЕРЯТ!!! У меня прямо слов нет, как мне понравились эти брючки, советую и вам. Спасибо за закупку!
Сообщение отредактировал olesja - 22 июля 2014 11:44
Олеся, я просила размер костюмов поменять на 134, а теперь прошу поменять обратно, т.е. оставить как и было в заказе изначально на рост 140, перечитала все отзывы с замерами на сто раз, перемерила свои имеющиеся вещи - пусть будет 140 немного с запасом, т.к. 134 нам сейчас впору
-------------------- МОИ ТЕМЫ - то, что покупаю сама