Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ! возьму вот эти 4. Камушки 8 цветов "Весенний" - 2шт только подскажи, какие они по счету на витрине, у меня картинки почему то не открываются витринные, а тут видно)))
Письмо в настоящее время становится забытым, хотя является абсолютным базовым навыком любого человека. С ручками Гринфилд письмо становится настоящим удовольствием, все написанное перьевой ручкой всегда становится индивидуальным сокровищем его обладателя. Детям особенно нравится наблюдать за потоком чернил в зависимости от нажима и скорости письма. Это будит сосредоточение на письме, внимательность и аккуратность. Недаром искусство каллиграфии является столь важным в вальдорфских школах. Ручки Гринфилд созданы с любовью к маленьким детским пальчикам, только начинающим постигать письмо - основание захвата не скользит и заставляет держать ручку правильно благодаря ребристости. Сама ручка выполнена из дерева натурального оттенка.
[attachment=122003]
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾