Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ура!!!!!!! Мы собрали минимум! Только в закупке участвует много новичков, переживаю за их оплату - надеюсь заказы были обдуманы. 21 марта в понедельник выставлю счета новичкам, а 23 если оплата от новичков поступит, то всем остальным! Спасибо за понимание!))
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Здравствуйте, оставила заказ. Как выставите счет, сразу оплачу. При заказе мелков забыла указать в комментарии цвета. Желательно сновные цвета, кроме черного.
Дмитрий_ЕКБ, комментарий по цвету добавила. Оплаты от новичков нет, поэтому счета пока не выставляю. Если оплата так и не поступит минималку будем продолжать собирать дальше.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Карпова1974,Lfhbrc,Ekaz08, счета-предоплаты выставила новичкам, тем у кого вообще нет оплаченных заказов на сайте, остальные надеюсь не подведут. Если новички не оплатят, а сумма заказов немаленькая, то закупку будем собирать дальше. Ждем оплаты от: DrElizabeth - 4037руб Ulaz86 - 530руб
ОПЛАТА ОТ ЭТИХ УЧАСТНИЦ (DrElizabeth И Ulaz86) ТАК И НЕ ПОСТУПИЛА. ИХ ЗАКАЗЫ ОТМЕНИЛА. РЕАЛЬНЫХ ЗАКАЗОВ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НА 89% ОТ МИНИМАЛКИ. ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ ДОБИВАЕМ И СТОП!
, а как долго заказ едет к нам, к 20 апреля будет?
в дороге не больше недели, отправляют в течение 2-3 дней после оплаты счета. Нам бы минималку наконец дособирать, а там уже можно будет по срокам сориентировать. теоретически должны успеть.