Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я ЗА выкупать! И по поводу дазаказа, хотела тоже эти джинсы заказать http://boho.boutique/odezhda/dzhinsy-banany-s-vyshivkoyi-i-zaplatkami.html, они в наличии или их нет.
Модель 41032803688 осталась в размере L в 1 экземпляре.
блин...мало того что брюки подорожали на 300 рэ с момента заказа,еще и за доставку теперь платить.Саша,200 рублей-не больше,точно выйдет?А то меня начинают терзать сомнения,по поводу качества,если как то что продается на алиэкспресс,то оно того не стоит((((((
да все понятно,...только хочется чтоб не дорожали вещи с момента заказа и знать точную сумму.потому что я рассчитываю на определнный ценник,сижу в декрете,не могу разбрасываться.Качество то как ,не знаешь?
Я участвовала в этой закупке в первом выкупе - качество выше всяких похвал, но у меня была Артка, сейчас тут у нас и другие бренды тоже, так что не могу сказать насчет качетсва. Но думаю что лучше чем на алиэкспрессе - там продают копии и подделки
Александра, а как узнать вес? юбка у меня длинная и многослойная... (проверила ни на сайте бохо, ни артки вес не указан) а цены не изменились? думала, что цена на сайте выше, чем цена для нас. Я не отказываюсь, от веса все зависит