Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ОлесяГорди, Олеся оставила заказ, мне желательно оба набора, если не будет 2 разных, то если получится 2 шт - фото 57, если будет только 58 - 1 набор тогда, есть уже подобный
ДД! Олеся, только появилась вохможность в инет вылезти. Может ещё возьмёшь в этот выкуп - мне надо мужскую рубашку синюю за 500 руб. на р-р 48 российский ОГ = 98-100 и марцепан, завернутый как конфета за 70 руб. (там больше 100 грамм) 2-е штуки. А я бы чуть позже оформилась и сразу оплачу. Вот такая я, блин, сложная покупательница
Сообщение отредактировал Omar2002 - 19 ноября 2014 15:23
ДД! Олеся, только появилась вохможность в инет вылезти. Может ещё возьмёшь в этот выкуп - мне надо мужскую рубашку синюю за 500 руб. на р-р 48 российский ОГ = 98-100 и марцепан, завернутый как конфета за 70 руб. (там больше 100 грамм) 2-е штуки. А я бы чуть позже оформилась и сразу оплачу. Вот такая я, блин, сложная покупательница
Цитата: Omar2002
ДД!Я вчера альбом обновляла.Рубашку не нашла( Может на нее уже прошла акция. Марципан заказала,он теперь по 85руб.