ФЛИСКО.Комбинезоны,носочки из флиса, трикотаж.

22-й выкуп
421 заказов
227 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
delowuscha
Шопоголик
2 сентября 2016 15:33
Оплатила. В уведомлении сумму неправильно проставила. Вместо 350.41руб. нужно 430.50руб.

Wilma
Организатор Моя витрина
5 сентября 2016 16:23
ДД! На дозаказы счета выставила. Прошу не задерживать с оплатой. Ждем отгрузку.  Как только появится информация об отгрузке, я напишу об этом в теме.
 Обратите внимание: в связи с большим объемом заказов срок отгрузки увеличен до 7-10 рабочих дней (суббота, воскресенье - выходные дни).

Танкистка
Шопоголик
6 сентября 2016 10:52
ДД, Юля! Когда примерно будет след. выкуп, нужен комбез на мальчика

Wilma
Организатор Моя витрина
6 сентября 2016 11:11
Цитата: Танкистка
ДД, Юля! Когда примерно будет след. выкуп, нужен комбез на мальчика

ДД! Мы ждем отгрузку, выкуп прошел.
Следующий выкуп будет как наберем минималку 10000 руб.
Оставьте заказ, я попробую отправить поставщику, если он примет. 

Танкистка
Шопоголик
6 сентября 2016 11:31
Wilma,Оставила заказ, скрестила пальцы)

Wilma
Организатор Моя витрина
6 сентября 2016 13:51
Танкистка, к сожалению, нельзя добавить заказ:(
У меня будет пристрой, вот по размерам сейчас точно не подскажу.
Написать смогу только когда получу груз. 

Танкистка
Шопоголик
6 сентября 2016 15:48
Wilma, тогда жду следующий выкуп) Спасибо за оперативный ответ

Kurshevel
Шопоголик
9 сентября 2016 02:46
Юля, добрый день! первый раз в совместных закупках. очень понравились ваши комбенизончики. Увидела  переписку с Танкисткой - можно и мне присоединиться, на сколько понимаю, к ожидаемой закупки будет запасик, как можно будет узнать какие размеры, цвет не имеет значения, на сколько понимаю, по качеству и тепловым характеристикам комбезики одинаковык? заранее спасибо!

Маришка
Шопоголик
9 сентября 2016 06:40
Wilma,Юль,доброе утро.Если на девочку,104 будет кофта,носочки, маякни пожалуйста

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Wilma
Организатор Моя витрина
9 сентября 2016 09:02
Цитата: Kurshevel
Юля, добрый день! первый раз в совместных закупках. очень понравились ваши комбенизончики. Увидела  переписку с Танкисткой - можно и мне присоединиться, на сколько понимаю, к ожидаемой закупки будет запасик, как можно будет узнать какие размеры, цвет не имеет значения, на сколько понимаю, по качеству и тепловым характеристикам комбезики одинаковык? заранее спасибо!

ДУ! К сожалению, дозаказы больше поставщик не принимает. Пристрой будет, но по факту получения груза.
Заказ можете оставить, но ориентируемся по наличию только на прайсы. Комбинезоны отличного качества, везде используется флис 230гр/м.

Wilma
Организатор Моя витрина
9 сентября 2016 09:04
Цитата: Маришка
Wilma,Юль,доброе утро.Если на девочку,104 будет кофта,носочки, маякни пожалуйста

Марина, привет! Носочки будут точно (но какой размер сейчас не подскажу), можешь оформить заказ на всякий случай.

Рапсодия
Шопоголик
9 сентября 2016 09:14
Wilma, если будет пристрой комбенизончиков флисовых на девочку рост 104-110, пожалуйста напишите мне

Сообщение отредактировал Рапсодия - 9 сентября 2016 09:15

Wilma
Организатор Моя витрина
9 сентября 2016 09:46
Цитата: Рапсодия
Wilma, если будет пристрой комбенизончиков флисовых на девочку рост 104-110, пожалуйста напишите мне

ДД! Напишу:) 

zebra4ka
Шопоголик
9 сентября 2016 15:33
и я хочу пристрой))) или след закуп. девочки 105 рост и 86 разм, хотя цвет не особо важен

Kurshevell
Шопоголик
10 сентября 2016 13:56
Юля, ДД, это ранее писавшая Kurshevel, просто под старым логом не смогла зайти, оставила заказ на комбенизон Зеленое яблоко, р. 92. ранее отставляла на р. 86, отменить не могу, к сожалению. Если будет в этом заказе лишний р. 92, зарезервируй ;-). 
По опыту предыдущих заказов, можешь сказать за сколько, примерно набирается новый заказ? если в этом не будет нужного размера, когда ориентировочно можно будет ждать следующей поставки? для ускорения набора заказов, подруг по парку пошевелю)))) Заранее спасибо! 

Wilma
Организатор Моя витрина
10 сентября 2016 14:09
Цитата: Kurshevell
Юля, ДД, это ранее писавшая Kurshevel, просто под старым логом не смогла зайти, оставила заказ на комбенизон Зеленое яблоко, р. 92. ранее отставляла на р. 86, отменить не могу, к сожалению. Если будет в этом заказе лишний р. 92, зарезервируй ;-).  По опыту предыдущих заказов, можешь сказать за сколько, примерно набирается новый заказ? если в этом не будет нужного размера, когда ориентировочно можно будет ждать следующей поставки? для ускорения набора заказов, подруг по парку пошевелю)))) Заранее спасибо! 

ДД! Хорошо, я отменю старый заказ. По пристрою посмотрю что будет.
Этот выкуп мы собирали довольно долгое время, предыдущий выкуп был в конце декабря 2015г:)  Потом эта одежда стала неактуальной к весне..
На второй выкуп есть желающие, многие участники отписываются по пристрою, что не против взять.. Думаю, должны быстро собрать выкуп, очень на это надеюсь..
Привлекайте подруг для ускорения сбора закупки, комбинезоны отличные! 

Линас
Шопоголик
10 сентября 2016 17:05
Юля, дд на витрине шлемики флисовые разм.46-48, на сайте есть бОльшие размеры. Можно добавить? или в коммент.указывать?
На сайте еще увидела какие-то антипиллинг комбезы, там расцветки веселые....
На ребят постарше есть комбезы и кофты, я правильно поняла штанов нет? не было? 

Сообщение отредактировал Линас - 10 сентября 2016 17:29

Wilma
Организатор Моя витрина
10 сентября 2016 20:41
Цитата: Линас
Юля, дд на витрине шлемики флисовые разм.46-48, на сайте есть бОльшие размеры. Можно добавить? или в коммент.указывать? На сайте еще увидела какие-то антипиллинг комбезы, там расцветки веселые.... На ребят постарше есть комбезы и кофты, я правильно поняла штанов нет? не было? 

ДВ! У поставщика каждый месяц меняется ассортимент, что-то  новое отшивают, а что-то убирают.
Ранее были и костюмы, и штаны.. Сейчас этого нет :( 
Можете оформлять прямо с прайса через кнопочку "Отправить заказ", для удобства, конечно, могу добавить на витрину.